foto de la noticia

Los espectadores desalojan el estadio Bernabéu

Desalojado el Bernabéu en 5 minutos

J. A. RODRÍGUEZ / D. TORRES | Madrid

Por primera vez en la historia de la Liga, un partido tuvo que ser suspendido a causa de una amenaza de bomba. Ocurrió ayer con el Real Madrid-Real Sociedad, que se encontraba 1-1 en el minuto 88, cuando las 70.000 personas que asistían al encuentro recibieron la orden de abandonar el estadio, lo que hicieron de forma modélica en apenas cinco minutos.

FÚTBOL | 15ª jornada de Liga: alarma en el Bernabéu

Una evacuación modélica

DIEGO TORRES | Madrid

Los jugadores del Madrid y la Real abandonan el campo en cinco minutos, al mismo tiempo que los 70.000 espectadores

El fútbol no es cuestión de vida o muerte

SANTIAGO SEGUROLA | Madrid

El Madrid y la Real empataban cuando una amenaza de bomba convirtió el partido en algo secundario

Riazor, hogar del visitante

XOSÉ HERMIDA | A Coruña

El Depor sigue negado en casa y cede un punto al Sevilla en el tramo final

Osasuna apela a la testosterona

VÍCTOR SOTO | Pamplona

El Zaragoza, más cauto, se aprovecha de los errores locales para llevarse el empate

JORDI QUIXANO | Barcelona

El conjunto de Lotina, con un juego vistoso y eficaz, derrota a un Mallorca inocente

Amoroso devuelve el gol y la victoria al Málaga

SERGIO MELLADO | Málaga
El cuidado de la base

Los padres también juegan

NAPOLEÓN FERNÁNDEZ

El Madrid, el Athletic o el Sevilla editan normas dirigidas a las familias de sus canteranos para potenciar la mejor formación deportiva y escolar de los niños

CARLOS ARES | Buenos Aires

Los 'leprosos', uno de los dos equipos más populares de Rosario, la ciudad del noroeste argentino, logran el Apertura de peor calidad

Final de la Copa Intercontinental

El Oporto pone el broche a su mejor año

AGENCIAS | Yokohama

El conjunto de Víctor Fernández supera al Once Caldas en un encuentro resuelto tras lanzarse 18 penaltis - Diego fue expulsado tras marcar su lanzamiento - Vitor Baia sufrió una taquicardia y una bajada de tensión

Solidaridad mundial

"¡Vente a jugar al Bernabéu!"

Ronaldo y Zidane organizan un partido estelar mañana, con grandes figuras del extranjero, para recaudar fondos contra la pobreza

ATLETISMO | Campeonatos de Europa de cross

De la Ossa repite la plata

J.-J. F. / AGENCIAS | Heringsdorf

El español volvió a ser derrotado por el ucranio Lebed, que sumó su quinto triunfo, cuarto consecutivo

TENIS | Los secretos del entrenamiento de un joven talento

Gimnasia china para el 'crack'

CARLOS ARRIBAS | Madrid

La preparación física de Rafael Nadal está enfocada sobre todo a la prevención de lesiones

BALONCESTO | Liga ACB

Golpe de gracia del Madrid en el Palau

ROBERT ÁLVAREZ | Barcelona

Burke decide sobre la bocina y rompe la racha de ocho triunfos consecutivos del Barça en el clásico

NBA

Imperial Nowitzki

FABRIZIO GIAMPIERI | Miami

El alemán, del Dallas, es el primer europeo que lidera la anotación en la Liga norteamericana

HOCKEY SOBRE HIERBA | Histórica victoria del equipo español

Los chicos de Hendriks ya son campeones

España, con Freixa, el mejor sub 23 del mundo, gana ante Holanda el trofeo más prestigioso

La formación de los deportistas

Estados Unidos, un imán

AMAYA IRÍBAR | Madrid

La calidad académica de las universidades y el potente sistema de becas empujan al exilio a jóvenes promesas del deporte español