_
_
_

Valencia sueña con Baraja

El Tenerife, al borde de Segunda tras la paliza (1-5) del Valladolid - El Rayo, casi en Primera - Hinchas del Zaragoza impiden al equipo abandonar la Romareda durante horas tras la derrota con el Celta - El Betis hunde al Mallorca y logra una plaza en la UEFA - Pinchazo del Depor

Aimar enciende la mecha

El Valencia, con el argentino en figura y un Baraja enorme, hace un roto a la Real (4-0) y aguanta igualado a puntos con el Madrid - El Barça vuelve a entrar en los puestos de la Liga de Campeones tras caer el Celta en Montjuïc - El Betis cosecha su cuarto empate consecutivo, el tercero sin goles, esta vez ante Osasuna

Hierro y, por detrás, los meritorios

Tres goles de su capitán dan una cómoda victoria al Madrid Baraja salva al Valencia en el último minuto - El Barcelona sufre pero vence en Valladolid - Scaloni saca del apuro al Depor - El Celta propina una paliza histórica (1-6) al Athletic en San Mamés - La Real sale del pozo