Premios Grammy 2019: cuándo y dónde ver la gala

Esta noche en Los Ángeles se entregan los premios de la música más importantes de Estados Unidos. Te contamos todo sobre la ceremonia

Travis Scott durante la gala pre Grammy del sábado 9 de febrero en Beverly Hills.
Travis Scott durante la gala pre Grammy del sábado 9 de febrero en Beverly Hills.Chris Pizzello (GTRES)
Más información
Cinco cosas en las que fijarse en los Grammy de este domingo

Hace ya varios días que oímos hablar constantemente de los Premios Grammy y la culpa la tienen, entre otros, Ariana Grande y su negativa a actuar en la gala tras una pelea con sus productores y Kendrick Lamar, que se perfila como uno de los grandes ganadores de este año. Por suerte, no habrá que esperar mucho más para saber si las apuestas son ciertas porque, por fin, los Grammy 2019 se decidirán esta noche.

La 61ª edición de los Grammy, los premios que entrega la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación de Estados Unidos, se celebra hoy en el Staples Center de Los Ángeles y, como cada año, este también desplegará lo mejor de la industria musical norteamericana, show, espectáculo y fuegos artificiales mediante.

Como aperitivo de lo que pasará esta noche en L.A, parece que los Premios Grammy de este año se rendirán ante un género con cada vez más referentes, el hip hop. Como favoritos, parten los raperos Lamar, que ya tiene 12 y aspira a ocho, y Drake, que cuenta con siete nominaciones.

Además de los nominados, la gala de los Grammy 2019 reunirá sobre el escenario a estrellas como Cardi B, Shawn Mendes, Post Malone, Camila Cabello, Miley Cyrus, H.E.R y Red Hot Chili Peppers. A todos podremos verlos en España a partir de las 2:00 horas en Movistar + (o en streaming a través de CBS) y, fuera de nuestro país, en los siguientes horarios:

  • Argentina: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
Toda la cultura que va contigo te espera aquí.
Suscríbete

Babelia

Las novedades literarias analizadas por nuestros mejores críticos en nuestro boletín semanal
RECÍBELO
Normas

Más información

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS