20ª jornada de Liga
foto de la noticia

Guti y Benzema se abrazan / ASSOCIATED PRESS

El Madrid salda la cuenta pendiente

Después de 19 años de desastres, el Madrid venció al fin al Deportivo en Riazor. Lo hizo con piedad. Pudo devorarlo y le dio vida cuando lo tenía contra las cuerdas. Comenzó demoledor, como si quisiera cobrar de golpe todas las facturas pendientes, pero se llevó un susto final tras someter a un rival menor, agotado tras una primera vuelta extenuante, sin apenas recursos futbolísticos y económicos ni argumentos para oponerse a equipos de nivel superlativo.

"Guti es diferente"

J. L. CUDEIRO | A Coruña

Pellegrini resalta el papel del centrocampista y Albiol dice que tiene "ojos en todos los sitios"

Otro chaparrón de fútbol

LUIS MARTÍN | Gijón

El Barça resuelve un encuentro pasado por agua ante un Sporting correoso y honrado

FRANCISCO DELGADO | Luanda

La selección de Togo, excluida de las Copas de África de 2012 y 2014, la segunda clasificatoria para el Mundial de Brasil, por abandonar el torneo tras ser tiroteada

Nigeria se lleva el premio de consolación

Nigeria se impuso ayer a Argelia (1-0) y se clasificó tercera de la actual edición de la Copa de África. Un tanto de Obinna (en la imagen, celebrándolo con un mortal) en el minuto 61 fue el único destello de un partido que no brilló en ningún aspecto.