Escasas diferencias.

Las ilustraciones corresponden a una parte, la de la zona Sur-Este, de los planos realizados por los arquitectos del Taller Bofill. Arriba, se reproduce el lugar tal y como está en el momento actual, con el muro interior aún presente. Abajo, la solución del Taller Bofill: recuperar las dimensiones originarias de la abadía y la ubicación del ascensor que comunica los diversos niveles del monasterio. Además, los arquitectos proponen restaurar la fachada de estas dos salas, que dan a un huerto y están en pésimo estado.

Más información
La planos sobre Pedralbes presentados por Bofill prevén una intervención arquitectónica mínima
Toda la cultura que va contigo te espera aquí.
Suscríbete

Babelia

Las novedades literarias analizadas por nuestros mejores críticos en nuestro boletín semanal
RECÍBELO

Regístrate gratis para seguir leyendo

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS