_
_
_
_
El reserva Chris Quinn, que ocupó el puesto del escolta titular Dwyane Wade, anotó un triple cuando faltaban siete segundos para la conclusión de la prórroga y llevó a los Heat de Miami a un triunfo por 102-96 sobre los Pistons de Detroit.

Heat 102 - Pistons 96

El pívot David Lee aportó 12 puntos y logró 12 rebotes para conseguir su doble-doble número 65 de la temporada, la mejor marca de la liga en ese apartado, y los Knicks de Nueva York vencieron por 102-73 a los Nets de Nueva Jersey.

Knicks 102 - Nets 73

El alero Danny Granger aportó 35 puntos y nueve rebotes y los Pacers de Indiana se sobrepusieron a una desventaja de 17 puntos en el último cuarto para vencer por 115-108 a los Bucks de Milwaukee.

Pacers 115 - Bucks 108

Los Cavaliers perdieron en la prórroga por 110-111 ante Philadelphia. Los de Cleveland ya se habían asegurado el mejor balance de victorias de la NBA pero perdieron la posibilidad de igualar el récord de triunfos en casa, en poder de los Celtics desde la temporada 1985-1986, con 40 triunfos y sólo una derrota.