Selecciona Edición
Entra en EL PAÍS
Conéctate ¿No estás registrado? Crea tu cuenta Suscríbete
Selecciona Edición
Tamaño letra

Lanzamiento del nuevo iPhone: cuándo y dónde ver la Apple Keynote 2017

Este martes 12 de septiembre tendrá lugar la presentación en el nuevo Apple Park

Apple Keynote 2017
Apple Keynote 2017 REUTERS

Puedes seguir en directo la presentación de Apple aquí

Este martes 12 de septiembre Apple celebra uno de los eventos más esperados del año y de la última década en todo el mundo: la presentación del nuevo iPhone de la compañía de Cupertino. Esta Keynote de Apple es más importante que nunca, y es que este 2017 este modelo universal cumple diez años. El producto estrella del imperio tecnológico no sufrirá una simple actualización, y es que según las filtraciones más fiables, Tim Cook presentará hasta tres iPhone

Con este aniversario como gancho principal, el público estará más atento que nunca a las novedades que se presenten en este evento especial. Así que para que no te pierdas absolutamente ningún detalle sobre la presentación, te contamos dónde puedes seguir en vivo todo lo que ocurra. El lugar elegido lo hace aún más especial, ya que por primera vez tendrá lugar en el Steve Jobs Theater ubicado en la nueva sede de la compañía, el Apple Park de Norman Foster.

EL PAÍS ofrecerá un seguimiento en directo que podrás disfrutar desde el dispositivo electrónico que prefieras. El evento también se podrá ver en vivo desde la web de Apple y para que no haya ningún problema y puedas ver el nuevo iPhone debes utilizar las últimas versiones de tu sistema operativo. A partir de las 10.00 de la mañana en San Francisco (19.00 de la tarde en España) se mostrará al mundo el smartphone que se esconde tras los nombres que más se rumorean: iPhone 8 y iPhone X.

Hora de la presentación de Apple en el resto de América

Argentina: 14.00

Bolivia: 13.00

Chile: 14.00

Colombia: 12.00

Costa Rica: 11.00

Ecuador: 12.00

El Salvador: 11.00

Guatemala: 11.00

Honduras: 11.00

México: 12.00

Panamá: 11.00

Paraguay: 13.00

Perú: 12.00

Puerto Rico: 13.00

Uruguay: 14.00

Venezuela: 13.00

Más información