Un techo para el Centro Niemeyer de Avilés

El Centro Cultural Oscar Niemeyer de Avilés, que se inaugurará en 2010, ya tiene techo. La instalación de la cúpula, que mide 18 metros de altura y ocupa una superficie de 4.000 metros cuadrados, ha requerido un novedoso proceso, que consiste en colocar una doble membrana de PVC a la que se inyecta hormigón. El exterior tendrá pintura de resina. El arquitecto brasileño cedió este proyecto a la Fundación Príncipe de Asturias con motivo del 25º aniversario de la institución.

Toda la cultura que va contigo te espera aquí.
Suscríbete

Babelia

Las novedades literarias analizadas por nuestros mejores críticos en nuestro boletín semanal
RECÍBELO

Regístrate gratis para seguir leyendo

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS