_
_
_

Todos los goles del Mundial de Qatar 2022

Francia se clasifica en el partido contra Marruecos para la final de la competición y jugará el próximo domingo contra Argentina

Francia se clasificó el pasado miércoles para jugar la final del Mundial de Qatar contra Argentina. El encuentro contra Marruecos quedó con un marcador 2-0 con goles de Theo y de Muani. Los galos venían de jugar contra Inglaterra en cuartos de final y disputarán el último partido de la competición el próximo domingo, cuando se sabrá quién se hace con la Copa del Mundo 2022.

La selección albiceleste ganó el pasado martes a Croacia en un encuentro que dejó un marcador de 3-0 y se clasificaron para la final del Mundial de Qatar 2022. Messi marcó el primer gol de penalti tras una falta y Álvarez hizo un doblete. Este miércoles se acaban las semifinales con el encuentro entre Marruecos y Francia. Quien gane se enfrentará a Argentina en la final. Aquí un listado con todos los goles de este Mundial, que en total suman 186. Marruecos y Croacia quedan eliminadas del Mundial tras haber superado a Portugal y a Brasil en cuartos de final.

El gol de Paik Seung-Ho del 4-1 del Brasil-Corea del Sur

El jugador intentó la remontada ante los cuatro goles que había metido Brasil.

El gol de Paquetá del 4-0 del Brasil-Corea del Sur

El gol de Richarlison del 3-0 del Brasil-Corea del Sur

El gol de Neymar del 2-0 del Brasil-Corea del Sur

El gol de Vinicius Junior del 1-0 del Brasil-Corea del Sur

El gol de Pasalic en los penales del Japón-Croacia

La tensión invadió la cancha en el juego de Japón contra Croacia. El partidol había quedado en un 1-1, por lo que se tuvieron que ir hasta penales, en donde el equipo croata resultó victorioso.

El gol de Asano en los penales del Japón-Croacia

El gol de Brozovic en los penales del Japón-Croacia

El gol de Vlasic en los penales del Japón-Croacia

El gol de Perisic del 1-1 del Japón-Croacia

El gol de Maeda del 1-0 del Japón-Croacia

El gol de Saka del 3-0 del Inglaterra-Senegal

Inglaterra logró pasar este domingo a cuartos de final por encima de Senegal. Los ingleses dominaron prácticamente todo el partido y entre Henderson, Kane y Saka hicieron tres anotaciones. Su victoria los llevará a un enfrentamiento contra Francia.

El gol de Kane del 2-0 del Inglaterra-Senegal

Segundo gol para la selección de Inglaterra en el minuto 45.

El gol de Henderson del 1-0 del Inglaterra-Senegal

Henderson marcó para el equipo inglés el primer tanto del partido.

El gol de Lewandowski del 3-1 del Francia-Polonia

El polaco marcó de penalti el único tanto de su equipo.

El gol de Mbappé del 3-0 del Francia-Polonia

Con esta jugada, el francés anotaba su segundo gol del partido.

El gol de Mbappé del 2-0 del Francia-Polonia

Mbappé era el encargado de anotar el segundo tanto del partido.

El gol de Giroud del 1-0 del Francia-Polonia

Giroud inauguraba el marcador de Francia frente a Polonia.

El gol de Enzo Fernández del 2-1 del Argentina-Australia

El argentino desvió con su cuerpo la trayectoria del balón y acabó anotando en propia puerta.

El gol de Julián Álvarez del 2-0 del Argentina-Australia

Segundo tanto del encuentro frente a Australia.

El gol de Messi del 1-0 del Argentina-Australia

El capitán de la selección argentina inauguró el marcador.

El gol de Dumfries del 3-1 del Países Bajos-Estados Unidos

El holandés Dumfries marcó el último tanto del partido.

El gol de Wright del 2-1 del Países Bajos-Estados Unidos

El estadounidense ha anotado el único tanto de su equipo en el partido.

El gol de Blind del 2-0 del Países Bajos-Estados Unidos

Segundo gol para los holandeses en el minuto 46.

El gol de Memphis del 1-0 del Países Bajos-Estados Unidos

Memphis ha marcado el primer tanto del encuentro.

El gol de Aboubakar del 1-0 del Camerún-Brasil

Aboukabar anotó el único tanto del partido.

El gol de Freuler del 2-3 del Serbia-Suiza

Freuler anotaba el último tanto del partido, dando la victoria a Suiza.

El gol de Embolo del 2-2 del Serbia-Suiza

Suiza volvía a marcar gol, empatando a 2.

El gol de Vlahovic del 2-1 del Serbia-Suiza

Vlahovic daba la delantera a Serbia con un segundo gol.

El gol de Mitrovic del 1-1 del Serbia-Suiza

El serbio Mitrovic empataba el marcador con su primer tanto.

El gol de Shaqiri del 0-1 del Serbia-Suiza

El conjunto suizo estrenaba el marcador a los 20 minutos de partido.

El gol de Hwang-Hee 2-1 del Corea del Sur-Portugal

Corea anotó su segundo tanto en el minuto 91 del partido.

El gol de Kim Young-Gwon del 1-1 del Corea del Sur-Portugal

Corea no se rindió y empató en el primer tiempo con un gol de Kim Young-Gwon.

El gol de Horta del 0-1 del Corea del Sur-Portugal

Portugal aceleró y al minuto 4 ya habían marcado su única anotación.

El gol de Arrascaeta del 0-2 del Ghana-Uruguay

El charrúa volvió a anotar seis minutos más tarde.

El gol de Arrascaeta del 0-1 del Ghana-Uruguay

Arrascaeta fue el héroe de la noche al haber hecho dos anotaciones. La primera fue en el minuto 25.

El partido entre España y Japón arrancó muchas emociones y dejó asustado a más de un seguidor de La Roja, ya que España estuvo fuera del mundial por tres mintutos. Esto, debido a que en el partido de Costa Rica-Alemania, los centroamericanos iban ganando 2-1.

El gol de Aguerd del 1-2 del Canadá-Marruecos

Canadá y Marruecos se enfrentaron en un duelo en el que, sin importar lo que sucediera, los norteamericanos estaban eliminados. No obstante, ambas selecciones lo dieron todo y quedaron 1-2. Canadá trató de desafiar a Marruecos y cortó las distancias con un gol de Aguerd.

El gol de En-Nesyri del 0-2 del Canadá-Marruecos

En-Nesyri se aseguró de marcar un poco más de distancia con la segunda anotación del juego.

El gol de Ziyech del 0-1 del Canadá-Marruecos

Los marroquís prácticamente abrieron el partido con un gol de Ziyech en el minuto tres.

El gol de Álvarez en el 0-2 del Polonia-Argentina

Argentina y Polonia se enfrentaron la noche del miércoles y la albiceleste, logró marcar dos goles. Gracias a esto y a que México no logró concretar otro gol, tanto los polacos,como los argentinos, avanzarona la siguiente fase.

El gol de Mac Allister del 0-1 de Polonia-Argentina

Mac Allister fue el primero en hacer una anotación contra Polonia.

El gol de Al Dawsari del 1-2 del Arabia Saudí-México

El enfrentamiento entre Arabia Saudí contra México, daba muchas esperanzas a los norteamericanos de pasar. No obstante, los saudíes lograron pasar la defensa y al portero de los mexicanos y marcaron un gol.

El gol de Chavez en el 0-2 del Arabia Saudí-México

La esperanza de los mexicanos llegó el segundo gol de Luis Chávez en el minuto 51. El tri se volvió más agresivo y no paraban de atacar la portería enemiga

El gol de Henry Martín en el 0-1 del Arabia Saudí-México

Henry Martín se convirió en el primer héroe de la noche en con su anotación en el primer minuto del segundo tiempo. Poco a poco, los espíritus de los mexicanos se fueron elevando.

El gol de Leckie en el 1-0 del Australia-Dinamarca

Australia se enfrentó a Dinamarca y con solo un gol aseguró su pase a octavos.

El gol de Khazri del 1-0 del Túnez-Francia

Túnez hizo todo lo que tenía a su alcance para hacer anotaciones. Khazri logró anotar un tanto en la segunda mitad del partido. No obstante, la clasificación de su equipo no llegó debido a que Australia anotó en el partido contra Dinamarca.

El gol de Pulisic del 0-1 del Irán-EEUU

Estados Unidos ha ganado 0-1 a Irán gracias a un tanto de cabeza de Christian Pulisic antes del descanso y se ha clasificado como segunda en el Grupo B.

El gol de Rashford del 0-3 del Gales-Inglaterra

Rashford completó su doblete con un gol que viene de una buena incursión en el área por la derecha tras un pase largo de Stones y un posterior disparo potente que se le cuela a Ward sin poder despejarlo.

El gol de Foden del 0-2 del Gales-Inglaterra

Foden marcó un gol un minuto después de la falta que dio el 0-1 a los ingleses.

El gol de Rashford del 0-1 del Gales-Inglaterra

Rashford metió un golazo de falta colando el balón, que pasó por encima de la barrera, por la parte alta de la portería.

El gol de Koulibaly del 1-2 del Ecuador-Senegal

Koulibaly marcó el tanto gracias a una falta lateral que creó un nudo entre los ecuatorianos, que dejaron el balón a los pies del futbolista, que aprovechó el momento para meter el balón en la red.

El gol de Caicedo del 1-1 del Ecuador-Senegal

Ecuador no se dio por vencido y en la segunda parte del juego, emparejó con un gol de Caicedo.

El gol de Sarr del 0-1 de Ecuador-Senegal

El primer gol del partido lo marcó Sarr gracias a un penalti que cobró casi al final del primer tiempo.

El gol de De Jong del 2-0 del Holanda-Qatar

En el enfrentamiento entre Holanda y Qatar, el segundo pasó a la historia por haber tenido una de las peores actuaciones de una nación anfitriona. Mientras que el primero pasó a octavos de final con el segundo gol de De Jong.

El gol de Gakpo del 1-0 del Holanda-Qatar

Gakpo ha sido una de las estrellas que destacó en los partidos de Holanda y volvió a brillar cuando marcó el primer gol contra Qatar.

El gol de Fernandes del 2-0 Portugal-Uruguay

El segundo gol de la noche generó un poco de controversia debido a que Cristiano Ronaldo alegó que él metió el gol con la cabeza. No obstante, este fue acreditado a Bruno Fernandes.

El gol de Fernandes del 1-0 Portugal-Uruguay

El centrocampista del Manchester United Bruno Fernandes marcó el primer gol del doblete que le dio la victoria a Portugal.

El 1-0 de Brasil sobre Suiza

En un partido que no contaba con Neymar, y cuyo primer gol fue anulado, el equipo de Brasil logró anteponerse a Suiza 1 a 0.

El gol de Mohammed Kudus del 2-3 del Corea del Sur-Ghana

La batalla entre Corea del Sur y Ghana fue épica y el segundo fue el claro ganador con dos goles de Mohammed Kudus. Este es el segundo del jugador y el tercero por parte de los africanos.

El gol de Cho Gue-sung del 2-2 del Corea del Sur-Ghana

Los asiáticos no se dejaron vencer tan fácilmente y fue Cho Gue-sung quien hizo los dos goles a favor de los surcoreanos y quien buscó el empate.

El gol de Cho Gue-sung del 1-2 del Corea del Sur-Ghana

Ahora Corea del Sur está en la cuerda floja.

El gol de Mohammed Kudus del 0-2 del Corea del Sur-Ghana

El conjunto de Ghana tuvo el control del partido durante la primera media hora.

El gol de Mohammed Salisu del 0-1 del Corea del Sur-Ghana

Ghana fue el primero en hacer una anotación con el gol de Mohammed Salisu.

El gol de Choupo-Moting del 3-3 del Camerún-Serbia

El partido entre Camerún y Serbia parecía ir a favor de Serbia, pero fue en cuestión de un par de minutos que la tensión comenzó a subir tras el empate del equipo africano.

El gol de Aboubakar del 2-3 del Camerún-Serbia

Tres minutos antes del gol del empate, Aboubakar le dio a Camerún el 2-3 que los motivó a llegar más lejos.

El gol de Mitrovic del 1-3 del Camerún-Serbia

Mitrovic parecía haber dado una ventaja de dos goles en el minuto 52 del enfrentamiento.

El gol de Milinkovic-Savic del 1-2 del Camerún-Serbia

En los primeros minutos del segundo tiempo, Milinkovic-Savic comenzó a hacer una separación entre los goles de ambas selecciones.

El gol de Castelletto del 1-0 del Camerún-Serbia

Castelletto inauguró los goles en el minuto 28.

El gol de Majer del 4-1 del Croacia-Canadá

La pelea entre Croacia y Canadá coronó al primero y lo posiciona por lo pronto en la primera posición del grupo F.

El gol de Kramaric del 3-1 del Croacia-Canadá

Kamaric se encargó de hacer dos tantos para el conjunto croata y abrir la diferencia entre ambos equipos.

El gol de Livaja del 2-1 del Croacia-Canadá

Livaja no pudo contenerse y también buscó un poco de gloria en el juego.

El gol de Kramaric del 1-1 del Croacia-Canadá

Kamaric fue quien se encargó de igualar las cosas en el campo de juego.

El gol de Davies del 0-1 del Croacia-Canadá

El comienzo fue fuerte para Canadá, pero no lo suficiente para derrotar a los croatas.

El gol de Enzo Fernández del 2-0 del Argentina-México

México se defendió ante Argentina, no obstante la albiceleste atacó más y logró anotar dos tantos. Enzo Fernández fue quien se encargó de dejar a los mexicanos atrás en la puntuación.

El gol de Messi del 1-0 del Argentina-México

Fue Lionel Messi quien se encargó de evadir las piernas de los mexicanos y anotar el primer gol que fue un gran golpe para el autoestima del conjunto azteca.

El gol de Mbappé del 2-1 del Francia-Dinamarca

En el partido de Francia contra Dinamarca, Kylian Mbappé fue el claro héroe de la noche al anotar dos goles y asegurar el pase directo del conjunto francés a los octavos de final.

El gol de Christensen del 1-1 del Francia-Dinamarca

Dinamarca trató de no darse por vencido e igualó el marcador con un gol de Christensen en el segundo tiempo.

El gol de Mbappé del 1-0 del Francia-Dinamarca

No fue hasta el segundo tiempo que Mbappé se encargó de que los franceses tuvieran las esperanzas muy altas.

El gol de Lewandowski del 2-0 del Polonia-Arabia Saudí

Polonia y Arabia Saudí se enfrentaron y ninguno repitió las actuaciones de los partidos anteriores. Polonia se mostró con mucha más potencia, mientras que Arabia hizo todo lo contrario. Por su parte, Lewandowski se redimió ante su selección marcando el segundo gol de la noche.

El gol de Zielinski del 1-0 del Polonia-Arabia Saudí

Con ayuda de Lewandowski, Zielinski marcó el primer gol de la noche.

El gol de Duke del 0-1 del Túnez-Australia

Australia se enfrentó a Túnez y fue con un solo gol que sus esperanzas de pasar se ven cada vez más cercanas.

El gol de Enner Valencia del 1-1 de Países Bajos-Ecuador

Países Bajos y Ecuador se enfrentaron y empataron con un gol para cada equipo. Enner Valencia anotó el gol que les permitió emparejarse con la selección holandesa.

El gol de Cody Gakpo del 1-0 de Países Bajos-Ecuador

Cody Gakpo no necesitó ni cinco minutos para poder anotar el primer gol del partido.

El gol de Bamba Dieng del 1-3 del Qatar-Senegal

Senegal se antepuso a Qatar al anotar un gol en el primer tiempo y dos más en el segundo.

El gol de Mohammed Muntari del 1-2 del Qatar-Senegal

Mohammed Muntari se encargó de marcar el primer gol de los qataríes en el mundial.

El gol de Famara Diedhiou del 0-2 del Qatar-Senegal

Famara Diedhiou alargó la diferencia entre las selecciones en el segundo tiempo.

El gol de Boulaye Dia del 0-1 del Qatar-Senegal

Senegal marcó el primer tanto gracias a Boulaye Dia.

El gol de Rezaeian del 0-2 del Gales-Irán

Irán desafió y venció a Gales y lo dejó en ceros. Cuando faltaba un minuto para acabar el encuentro, Ramin Rezaian atinó a la portería enemiga.

El gol de Cheshmi del 0-1 del Gales-Irán

Todo apuntaba a que el partido sería un empate, pero en los últimos minutos del partido Cheshmi marcó el primer paso de la diferencia.

El gol de Richarlison del 2-0 del Brasil-Serbia

Brasil derrotó a Serbia en un juego en donde Richarlison fue la estrella de la noche al anotar dos goles.

El gol de Richarlison del 1-0 del Brasil-Serbia

En el segundo tiempo, Brasil se encargó de demostrar sus poderes como uno de los equipos favoritos a ganar el mundial.

El gol de Osman Bukari del 3-2 del Portugal-Ghana

Portugal y Ghana se enfrentaron en un partido que resultó ser histórico para Cristiano Ronaldo. Aunque Portugal fue el vencedor, Ghana se mantuvo firme y Osman Bukari trató de cerrar las diferencias entre los goles.

El gol de Rafael Leao del 3-1 del Portugal-Ghana

Rafael Leao marcó el último gol que a favor de Portugal.

El gol de Joao Felix del 2-1 del Portugal-Ghana

Joao Felix se encargó de desempatar contra el conjunto de África y marcar una clara ventaja.

El gol de Andre Ayew del 1-1 del Portugal-Ghana

Andre Ayew trató de emparejar las cosas entre ellos y el conjunto de Portugal.

El gol de Cristiano Ronaldo del 1-0 del Portugal-Ghana

Cristiano Ronaldo hizo historia con el primer gol del partido, y se ha convertido en el primer jugador de la historia en anotar en cinco Mundiales.

El gol de Embolo del 1-0 del Suiza-Camerún

Suiza derrotó a Camerún gracias a un gol de Embolo en la apertura del segundo tiempo.

El gol de Batshuayi del 1-0 del Bélgica-Canadá

Bélgica logró ganarle a Canadá por un gol que marcó Batshuayi en la última parte del primer tiempo.

El gol de Morata del 7-0 del España-Costa Rica

La selección española no tuvo piedad ante los costarricenses y anotaron siete goles sin dejar un pequeño espacio para que los centroamericanos pudieran siquiera anotar un gol.

El gol de Asano del 1-2 del Alemania-Japón

El duelo entre Alemania y Japón sorprendió a muchos cuando Japón marcó el último gol en los últimos minutos del juego.

El gol de Doan del 1-1 del Alemania-Japón

El dominio del partido era del equipo germano, pero los japoneses anotaron un gol en el segundo tiempo que les inspiró a ir más allá.

El gol de Gundogan del 1-0 del Alemania-Japón

Alemania aprovechó el penalti cobrado por Gundogan y marcó el primer gol en los primeros 30 minutos del juego.

El gol de Giroud de 4-1 del Francia-Australia

Francia no solamente remontó ante Australia, pero lograron marcar tres goles más que el conjunto de Oceanía y demostrar la fuerza que traen a este Mundial

El gol de Mbappé del 3-1 del Francia-Australia

Mbappé se encargó de anotar el tercer gol de la noche.

El gol de Giroud de 2-1 del Francia-Australia

Giroud rompió el empate que había entre las selecciones durante el primer tiempo.

El gol de Rabiot del 1-1 del Francia-Australia

Rabiot no desperdició la oportunidad de igualar el marcador.

El gol de Goodwin del 0-1 del Francia-Australia

El australiano Goodwin fue el primero en meter un poco de miedo a la selección francesa.

El gol de Al-Dawsari del 1-2 del Argentina-Arabia Saudí

Una de las sorpresas más grandes de este mundial, fue la derrota que Argentina sufrió a manos de Arabia Saudí. Al-Dawsari marcó el segundo gol que enterró al conjunto albiceleste.

El gol de Al-Shehri del 1-1 del Argentina-Arabia Saudí

Al-Shehri empató el marcador, dando esperanza a los asiáticos.

El gol de Messi del 1-0 del Argentina-Arabia Saudí 1-0

Lionel Messi había comenzado de buena forma al haber hecho una anotación en los primeros seis minutos del partido.

El gol de Bale del 1-1 del EEUU-Gales

Estados Unidos y Gales fueron de los primeros equipos en jugar en este mundial. A 10 minutos de un final que señalaba a Estados Unidos como el vencedor, Bale marcó el empate al cobrar un penalti.

El gol de Weah del 1-0 del EEUU-Gales

Tim Weah marcó el primer tanto del partido.

El gol de Klaassen del 0-2 del Senegal-Países Bajos

Países Bajos le ganó a Senegal 2 a 0 gracias a los goles de Gapko y Klassen durante los últimos minutos del partido.

El gol de Gakpo del 0-1 del Senegal-Países Bajos

El gol de Taremi del 6-2 del Inglaterra-Irán

La selección inglesa goleó a Irán en su debut de este mundial. No obstante, los iraníes trataron de cortar las distancias hasta los últimos minutos del juego.

El gol de Grealish del 6-1 del Inglaterra-Irán

Grealish fue el último de los inglese en marcar un gol.

El gol de Rashford del 5-1 del Inglaterra-Irán

El gol de Taremi del 4-1 del Inglaterra-Irán

Taremi marcó el primer gol para los asiáticos en el segundo tiempo.

El gol de Saka del 4-0 del Inglaterra-Irán

El gol de Sterling del 3-0 de Inglaterra-Irán

El gol de Saka del 2-0 del Inglaterra-Irán

El gol de Bellingham del 1-0 del Inglaterra-Irán

El gol de Enner Valencia del 0-1 del Qatar-Ecuador

En la primera disputa de este mundial entre Qatar y Ecuador, Enner Valencia abrió el marcador contra la nación anfitriona y los derrotaron dos goles a cero.