_
_

Los Grizzlies siguen en racha y derrotan a los Kings (109-95)

Gasol ha vuelto a destacar con 20 puntos anotados y siete rebotes

Una vez más Pau Gasol ha brillado en la victoria de su equipo, los Grizzlies de Memphis, que se han impuesto a los Kings de Sacramento por 109-95 en su cancha de La Pirámide. El jugador español ha anotado 20 puntos (8 de 18 en tiros de campo y cuatro tiros libres) y ha capturado siete rebotes.

Además de Gasol, el escolta Mike Miller, con 27 puntos, y Jason Williams, con 25 y diez asistencias, han sido los otros destacados en el triunfo de Memphis, el séptimo que se apuntan de forma consecutiva. Mientras que en Sacramento el veterano pívot serbio Vlade Divac ha sido el máximo anotador, con 17 tantos.

Gasol protagoniza la victoria de los Grizzlies ante Los Ángeles Lakers (88-82)
Gasol se exhibe ante el gigante Yao Ming y lleva a los Grizzlies al quinto triunfo consecutivo
Gasol, 200
Mal reencuentro de Gasol y Raúl López
Memphis vence a Utah en el duelo entre Pau Gasol y Raúl López (100-88)
Memphis vence a Orlando y suma su segundo triunfo consecutivo (112-103)
Gasol se convierte en el salvador de los Grizzlies ante los Warriors (106-101)

Los Grizzlies han vuelto a jugar bien, lo que les ha permitido dominar con comodidad casi todo el partido. Ahora ocupan la penúltima posición de la División Medio Oeste con 24 victorias y 18 derrotas. Los Kings, que han ganado 30 y perdido 11, permanecen aún como líderes en la División Pacífico.

Derrota de los Jazz

Los Jazz de Utah, el equipo de Raúl López, han perdido fuera de casa ante los Clippers de Los Ángeles por 93-82. El español, que sólo ha jugado diez minutos, no ha anotado ningún punto y apenas le dio tiempo a dar una asistencia. El partido ha sido fácil para los Clippers, que se adelantaron en el marcador al final del primer cuarto y ya no perdieron la ventaja. Los Jazz llevan cuatro derrotas consecutivas y son los últimos en la División Medio Oeste.

Gasol cae ante el jugador de los Kings de Sacramento Vlade Divac.