_
_
_

Memphis vence a Orlando y suma su segundo triunfo consecutivo (112-103)

Gasol ha conseguido 17 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias en 31 minutos disputados

Los Grizzlies de Memphis, el equipo de Pau Gasol, han vencido a los Magic de Orlando por 112-103 en su cancha, con lo que se anotan su segunda victoria consecutiva tras la nefasta racha de siete derrotas seguidas que les ha llevado a los últimos puestos de su División. Gasol ha conseguido 17 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias en los 31 minutos que ha jugado.

Sin embargo, el mejor jugador de Memphis ha sido Mike Miller, cuya actuación en el primer cuarto permitió que el conjunto de Gasol llegara al descanso con una buena ventaja (60-49). En la segunda parte los Grizzlies han mantenido el nivel y se han llevado la victoria por una diferencia de nueve puntos.

Mal reencuentro de Gasol y Raúl López
Gasol se exhibe ante el gigante Yao Ming y lleva a los Grizzlies al quinto triunfo consecutivo
Gasol protagoniza la victoria de los Grizzlies ante Los Ángeles Lakers (88-82)
Los Grizzlies siguen en racha y derrotan a los Kings (109-95)
Gasol se convierte en el salvador de los Grizzlies ante los Warriors (106-101)

Las estadísticas de Gasol señalan que el jugador español ha conseguido cinco canastas de dos puntos de 14 intentos y siete puntos de 10 lanzamientos desde la línea de tiros libres.

En los Magic ha destacado la labor de Tracy McGrady, con nada menos que 34 puntos que no han impedido su cuarta derrota consecutiva.