_
_
_

Memphis vence a Utah en el duelo entre Pau Gasol y Raúl López (100-88)

Los Grizzlies rompen con este triunfo la mala racha que les ha situado en los últimos puestos de su División

El duelo español de la NBA entre los Grizzlies de Memphis, el equipo de Pau Gasol, y Utah Jazz, el conjunto en el que juega Raúl López, se ha decantado del lado de los primeros por 100-88. Gasol no ha tenido su día y sólo ha anotado diez puntos, mientras que López ha jugado únicamente siete minutos.

El partido en The Pyramid, el feudo de Memphis, no se ha dilucidado hasta el último cuarto, cuando el conjunto local ha conseguido la ventaja suficiente para afrontar con tranquilidad los últimos minutos. Con este triunfo los Grizzlies rompen la nefasta racha de siete derrotas consecutivas que les ha situado en los últimos puestos de su División.

El esperado enfrentamiento entre los catalanes Gasol y López no se ha producido porque el base suplente de los Jazz apenas ha dispuesto de minutos. Su compañero y rival en el puesto, el puertorriqueño Carlos Arroyo, ha sido, una vez más, el mejor del equipo al anota 25 puntos.

Gasol se exhibe ante el gigante Yao Ming y lleva a los Grizzlies al quinto triunfo consecutivo
Gasol protagoniza la victoria de los Grizzlies ante Los Ángeles Lakers (88-82)
Los Grizzlies siguen en racha y derrotan a los Kings (109-95)

En Memphis el más destacado ha sido el alero reserva Bonzi Wells, que ha conseguido 21 puntos. Precisamente, los reservas de los Grizzlies han sido la clave para la victoria local. Gasol ha aportado diez puntos, ocho rebotes y un tapón en los 23 minutos que ha disputado.

"Lo importante era conseguir la victoria para comenzar bien el año y romper la mala racha de derrotas", ha declarado Gasol. En cuanto a López, sólo ha jugado siete minutos, en los que ha anotado dos puntos, ha dado cuatro asistencias y ha capturado dos rebotes.

Gasol intenta arrebatar el balón al jugador de Utah Kirilenko.