_
_
_
_
El escolta Ben Gordon anotó 21 puntos, todos en la segunda parte, que fueron esenciales para que que los Bulls de Chicago vencieran por 99-101 a los Wizards de Washington, con lo que se mantienen en el octavo lugar de la Conferencia Este.

Bulls 101 - Wizards 99

La combinación del pívot Dwight Howard y el alero turco Hedo Turkoglu fue la clave para que los Magic de Orlando se fuesen del Madison Square Garden con la victoria de 102-106 ante los Knicks de Nueva York, que se alejan cada vez más de la fase final.

Magic 106 - Knicks 102

El imagen de lo que está siendo este año la competición de la NBA la volvieron a dar los Celtics de Boston, actuales campeones de liga, que vencieron por 90-77 a Los Angeles Clippers para conseguir su cuarto triunfo consecutivo.