_
_

Magnífico partido de Rudy

Los Blazers pierden en la prórroga con los Sixers

La estupenda actuación de Rudy Fernández no fue suficiente para los Blazers que perdieron en la prórroga ante los Sixers por 108-114 y dieron un pequeño paso atrás en la reñida carrera por meterse entre los cuatro primeros de la Conferencia Oeste. Rudy sumó 19 puntos y 2 rebotes en los 28 minutos que estuvo en la pista, con una serie de 6 canastas en 12 lanzamientos, 4 de ellas triples, además de tres puntos desde la línea de tiros libres. La racha del alero español y tres triples de Blake en el tercer cuarto permitieron a los Blazers rehacerse de su mal inicio (44-58 en el descanso) y ponerse por delante (85-79). Pero los Sixers, con Andre Miller al frente, anotando 27 puntos y capturando 10 rebotes, y secundado por Young e Iguodala, con 25 puntos cada uno, acabaron forzando la prórroga y llevándose la victoria.

PORTLAND, 108 - PHILADELPHIA, 114

Portland: Blake (22), Roy (12), Batum (5), Aldridge (24), Przybilla (4) -equipo inicial-; Outlaw (4), Oden (13), Rudy Fernández (19), Frye (0) y Sergio Rodríguez (5).

Philadelphia: Green (2), Miller (27), Young (25), Iguodala (25), Dalembert (4) -equipo inicial-; Williams (9), Speights (6), Evans (14), Ivey (2) y Ratliff (2).

Rose Garden de Portland. 20.620 espectadores.

MIAMI HEAT, 94 - MEMPHIS GRIZZLIES, 84

Memphis: Conley (11), Mayo (21), Gay (8), Arthur (5), Marc Gasol (7) -equipo inicial-; Jaric (6), Warrick (9), Ross (0), Buckner (4), Milicic (9) y Miles (2).

Miami: Chalmers (5), Wade (27), Moon (9), Haslem (11), Magloire (10) -equipo inicial-; Anthony (2), Beasley (17), Head (3), Jones (5) y Cook (5).

American Airlines de Miami. 18.624 espectadores.

Los Blazers pagaron el discreto rendimiento de su figura, Brandon Roy. Por primera vez, tras 12 partidos consecutivos, no llegó a los 20 puntos y tuvo que conformarse con una docena se quedó en una docena, con 5 canastas en 18 lanzamientos. Sergio Rodríguez sumó 5 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias en 10 minutos de juego. El equipo de Portland es séptimo en la Conferencia Oeste con 44 victorias y 27 derrotas pero la tabla está muy apretada y los Spurs, terceros, suman 45 victorias y 24 derrotas. Los Nuggets son cuartos con 45 victorias y 26 derrotas, tras la que cosecharon en Phoenix por 118-115.

Los Grizzlies volvieron a perder, esta vez por 94-82 en Miami. El equipo de Memphis no levanta cabeza y suma 53 derrotas por 17 victorias. Marc Gasol se quedó en 7 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia en 29 minutos de juego. Dwyane Wade fue el máximo anotador del partido con 27 puntos y estableció un nuevo récord anotador a lo largo de una temporada alcanzando 2.064 puntos en total.

Los Celtics vencieron por 90-77 a los Clippers de Los Ángeles y se mantienen en la segunda plaza de la Conferencia Este con 54 triunfos y 18 derrotas por delante de los Magic de Orlando, que sumaron su triunfo número 52 ante los Knics por 106-102. En el Boston Garden volvió a destacar Ray Allen con 20 puntos, ayudado por Rondo con 14 puntos y 7 asistencias, y Perkins con 12 puntos y 13 rebotes, en una jornada en la que Pierce, con 9 puntos, estuvo por debajo de lo que es habitual en él. Garnett, en su tercer partido tras haberse perdido 13 por una lesión en la rodilla, sumó 12 puntos con cinco canastas sin fallo y dos tiros libres. Los Celtics y los Magic se enfrentan el miércoles en un partido clave en la lucha por la segunda plaza del Este ya que el primer puesto será difícil que se les escape a los Cavaliers con 57 victorias y 13 derrotas. Otros resultados: Atlanta, 109; Minnesota, 97 y Washington, 99; Chicago, 101.

La estupenda actuación de Rudy no fue suficiente para los Blazers, que perdieron en la prórroga ante los Sixers por 108-114 y dieron un pequeño paso atrás en la reñida carrera por meterse entre los cuatro primeros de la Conferencia Oeste. El español sumó 19 puntos y 2 rebotes.Vídeo: NBA
Los Grizzlies volvieron a perder, esta vez por 94-82 en Miami. El equipo de Memphis no levanta cabeza y suma 53 derrotas por 17 victorias. Marc Gasol se quedó en 7 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia en 29 minutos de juego.Vídeo: NBA