_
_
_

Los equipos madrileños toman la Segunda B

más fácil: les bastaba un empate para quedar como líderes de sus grupos. El Mosca y el Fuenla tuvieron que sudar. Llegaron a la última jornada situados en segunda posición yprecisaban una victoria. Al final, los cuatro equipos culminan una de las más brillantes temporadas del fútbol modesto de la Comunidad.

Aranjuez, 3;Deportivo, 1

Aranjuez: Parra; Ricardo, Luís Pacheco, Aurelio, Chencho; Carlos, Bermejo, Edu (Domínguez), Espinar (Saavedra), Damián; Manolo Díaz y Angelín.

Deportivo: Óscar; Marcos, Aira, Mourón, Javi; César, Nacho (Santos), Braulio, Carrete; Ricardo y David (José Luís).

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.

Arbitro: López López. Amarillas a Aurelio y Damián. Roja a Ricardo (m. 93).

Goles: 1-0. M. 15, Chenchó. 2-0. M. 60, Carrete. 2-1. M. 72, Domínguez. 3-1. M. 90, Aurelio.

Bastaba un empate, pero el Aranjuez optó por golear. El dominio del equipo madrileño fue total mientras el Deportivo hizo méritos en defensa pero no mostró gran cosa en ataque. El gol de Domínguez cortó de raíz las esperanzas visitantes. El líder de la tercera madrileña viaja rumbo a Segunda B.

Fuenlabrada, 2;

Bergantiños, 0

Fuenlabrada: Ángel; Dani (Santi), Testa, Cabanillas; Juan Carlos; Víctor, Vega, Cuevas, Flores; Calero y Curro.

Bergantiños: Fran; Suso, Pea, Manolo, Cayetano; Toñito, Chillín, óscar (Sergio), Miguel; Gonzalo y Villa.

Árbitro: García Rubio. Amonestó a Dani, Cuevas, Flores; Manolo, Toñito y Chillín.

Goles: 1-0. M. 41, Vega. 2-0. M. 54, Dani.

El Fuenlabrada consiguió remontar los dos goles en contra del partido de ida y se volvió a mostrar como un equipo inexpugnable en su terreno, donde la goleada ha estado a la orden del día. Los 6.000 espectadores convirtieron el campo en un hervidero y el equipo, desde el minuto 1, se encargó de poner cerco a la portería de Fran. La calidad de Dani dió el gol del ascenso.

Móstoles, 2;

Salmantino, 1

Móstoles: Pozanco; Juanjo, Nacho, Águila, Martínez; Javi, Rubén, Dani, Joseba (Juve); Pablo y Chechu (Caravaca).

Salmantino: Fabián; Mangas (Gil), Torres, Javi Marcos, óscar Lorenzo (David); Eli, Germán, Paco, José Antonio; Joaquín y Damaso.

Árbitro: Sánchez Rodríguez. Amonestó a Javi y Chechu.

Goles: 0-1. M. 44, Dámaso. 1-1. M. 45, Dani. 2-1. M. 82. Pablo.

El equipo visitante empezó dominando el encuentro. Pero a medida que fue avanzando el partido el Móstoles se fue haciendo dueño del juego. A pesar de las imprecisiones que provocan los nervios, los madrileños supieron remontar un marcador adverso a un minuto para el final del primer tiempo. Y se adjudicaron la victoria a ocho minutos del final con un gol de Pablo.

Moscardó, 3;

Siero, 0

Moscardó: Rojas; Juan Carlos, Pica (Castejón), Téllez, Luna; Felipe, Artero (Adrián), Olivar, Guerra; Ejido y Guti.

Siero: Iglesias; Peláez (Roberto), Toño, Rubio, Florín; Fermín, Luisma, Valdés, Evia; Uría (Iván) y Ramón.

Arbitro: Torcida Hernández. Amonestó a Olivar y Ejido; Rubio, Florín, Evia. Roja directa a Luisma (m. 68).

Goles: 1-0. M. 34, Felipe. 2-0. M. 74, Toño en propia meta. 30. M. 86, Olivar.

El Mosca llegó al partido con la obligación de ganar y no desaprovechó su oportunidad. Los fallos defensivos del rival abrieron la puerta para el ascenso a Segunda B. El dominio local fue un hecho desde el primer minuto de partido.