Festival de Viña del Mar 2019: programación, artistas y horarios

Esta edición de la cita musical de Viña del Mar se celebra del 24 de febrero al 1 de marzo en el anfiteatro de la Quinta Vergara

La edición número 60 del Festival de Viña del Mar se celebra del 24 de febrero al 1 de marzo en el anfiteatro de la Quinta Vergara, con capacidad para 15.000 espectadores. El evento chileno es la cita musical más importante de Latinoamérica y este año contará con una visita muy especial en su programación: los Backstreet Boys, que repiten 21 años después de su primera actuación. Además, por el Viña pasarán otros artistas de siempre como Raphael o Marc Anthony, y grandes estrellas del momento como Becky G o Bad Bunny.

Más información
El Festival de Viña del Mar celebra 60 años con clásicos y trap

La sexagésima edición del festival más importante de la región tiene una parrilla de artistas que busca convencer a un público muy diverso, que hace años fue bautizado como El Monstruo por la forma implacable que tenía de abuchear a un artista cuando este no era de su agrado. Entre las actuaciones de los 12 cantantes invitados, se desarrollará como cada año la competencia internacional y folclórica, que permite que jóvenes promesas puedan mostrar sus canciones al mundo.

Programación de Viña del Mar 2019

Cartel con los artistas del Festival Viña del mar 2019.
Cartel con los artistas del Festival Viña del mar 2019.

Domingo 24 de febrero

Toda la cultura que va contigo te espera aquí.
Suscríbete

Lunes 25 de febrero

Martes 26 de febrero

Miércoles 27 de febrero

Jueves 28 de febrero

Viernes 1 de marzo

Cómo y cuándo ver el Festival de Viña del Mar

Los chilenos podrán seguir el festival a través de Canal 13 y TVN, mientras que el resto de Latinoamérica podrán verlo en FOX a partir de las siguientes horas:

  • Chile: 22.00
  • México: 19.00
  • Perú: 20.00
  • Ecuador: 20.00
  • Colombia: 20.00
  • Venezuela: 21.00
  • Argentina: 22.00
Normas

Más información

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS