_
_
_
_
Los Blazers se impusieron por 116-87 a los Clippers. No dispusieron de muchos minutos los dos jugadores españoles del equipo de Portland. Rudy sumó 11 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia, mientras que Sergio Rodríguez tuvo que resignarse con apenas cinco minutos e los que no acertó en los dos lanzamientos que intentó.

Blazers 116 - Clippers 87

Los Raptors se tomaron la revancha de la paliza que recibieron en Nueva York, donde perdieron por 30 puntos, y derrotaron a los Knicks en Toronto por 111-100. José Manuel Calderón aportó 13 puntos y 11 rebotes en 35 minutos de juego.

Raptors 111 - Knicks 100

El pívot Devin Howard aportó doble-doble con 32 puntos y 17 rebotes para llevar a los Magic de Orlando a sobreponerse a los 50 puntos de Dwyane Wade, para conseguir una victoria por 122-99 sobre los Heat de Miami.

Magic 122 - Heat 99

El alero dominicano Charlie Villanueva anotó 36 puntos, su mejor marca de la temporada, para liderar el triunfo de los Bucks de Milwaukee, que vencieron por 120-117 a los Nuggets de Denver.

Bucks 120 - Nuggets 117

Los Celtics de Boston disputaron su primer partido sin el alero titular Kevin Garnett, lesionado y baja por al menos dos semanas, para responder con un gran triunfo ante los Suns de Phoenix por 108-128 en su visita al  US Airways, de Phoenix.

Celtics 128 - Suns 108

Los Celtics de Boston disputaron su primer partido sin el alero titular Kevin Garnett, lesionado y baja por al menos dos semanas, para responder con un gran triunfo ante los Suns de Phoenix por 108-128 en su visita al US Airways, de Phoenix.

El alero Ron Artest ha comprendido que la baja del escolta Tracy McGrady por lesión le ha permitido convertirse en la clave para que los Rockets de Houston puedan asegurar su pase a la fase final del campeonato y así lo demostró en el partido que ganaron por 99-78 ante los Bobcats de Charlotte.

Rockets 99 - Bobcats 78

Las ausencias por lesión de Danny Granger y Mike Dunleavy, los dos mejores encestadores de los Pacers de Indiana, obligaron al alero Troy Murphy a convertirse en el líder indiscutible que aportó 27 puntos y 14 rebotes que permitieron a su equipo el triunfo por 98-91 frente a los Bulls de Chicago.