_
_
FUTBOL Segunda División

El Recreativo dilapidó una victoria frente al Logroñés

El Recreativo dilapidó la victoria. Asfixió al Logroñés en el primer tiempo, se entregó al conservadurismo en la reanudación y perdió la oportunidad de ganar tres partidos seguidos.Al modesto Recrecreativo pareció asustarle entrar decididamente en los puestos de privilegio de la clasificación. Fue el equipo local el que buscó el gol, pero el Logroñés se llevó un punto.

RECREATIVO 1

LOGROÑÉS 1Recreativo de Huelva: Carlos, Dani Soria, Galán, Lledó, Rodolfo; Méndez (Juan Carlos Moreno, m.84), Soto, Curro Torres, José (Pablo, m.84); Bodipo (Quino, m.68) y Puntas. Logroñés: César, Herrera, Babunski, Aranalde; Martín, Pepelu, Uriz (Manolo Pérez, minuto50), Edu Manga, Cabeza (Ricardo, minuto 73); Manel y Arenaza (Molist, minuto57). Goles: 1-0. M.32. José, al rematar un centro de Méndez. 1-1. M.82. Molist, al cabecear una falta. Árbitro: González Vázquez, perteneciente al colegio gallego. Enseñó cartulina amarilla a Lledó y Galán, del Recreativo, y a Edu Manga, del conjunto riojano. Unos 9.000 espectadores en el estadio Colombino.