_
_
FUTBOL Segunda División

El Leganés volvió a caer en su campo

El Leganés volvió a perder en casa. A duras penas ha podido controlar el equipo de José Antonio Fernández las buenas hechuras de los navarros que prácticamente han llevado el peso del partido durante toda la primera mitad, propiciando peligrosas jugadas a cargo de Alex, Josema, Ziganda, Palacios y Alfredo ante una vulnerable y descolocada defensa local. El Leganés se ha mostrado un conjunto lento y sin ideas. Tan solo ha realizado un par de jugadas pero no llegaron a inquietar en ningún momento los dominios del meta navarro. Osasuna ejerció cómodamente el control del partido desde el minuto inicial y el gol no se hizo esperar, obra de Alfredo ex jugador del Leganés.Si la primera mitad ha sido un auténtico calvario para los madrileños en la segunda cambió un poco la decoración para que el Leganés pudiera realizar alguna que otra internada entre la defensa osasunista que se mostró firme.

LEGANÉS 0

OSASUNA 1Leganés: Raúl; Pareja, Trigueros (James m. 77) Merino (Zuloaga, m. 73) José Mari; Paulo Torres (Moreno, m. 73) Teixeira, Julián Ronda, Pachón; Porto y Barbarín. Osasuna: Sanzol; Mateo, Aitor, Alfredo (Orbaiz, m. 90) Cruchaga; Palacios, Ziganda (Ismael m. 59) Arpón (Markovic, m. 65) Josema; Alex y Vasiljevic. Gol: 0-1. m, 12. Alfredo. Árbitro: González González. Amonestó a Paulo Torres, Ronda, Ismael y Alex. Expulsó a Porto (M. 75) por doble amonestación. Unos 1.500 espectadores en el campo de Butarque.