_
_
_

El duatIón de Tres Cantos consagra a Martínez Heredia

Antonio Martínez Heredia, del club Los Diablillos de Rivas, se proclamó vencedor del duatlón de Tres Cantos celebrado en esta localidad el pasado fin de semana. En categoría femenina, María Antonia Sánchez, del club Triatlón Guadalajara, fue la más veloz en la carrera y en la bici

La prueba oficial para federados reunió a los 120 deportistas que corrieron siete kilómetros a pie, 20 en bici y terminaron el itinerario con un nuevo trote de tres kilómetros y medio. Dos horas antes se celebró un campeonato de promoción para aficionados que congregó a 151 corredores, que superaron dos kilómetros de carrera, 20 en bici y otros dos a pie.

Todos los deportistas elogiaron el circuito de Tres Cantos por estar completamente cerrado al tráfico y por los numerosos puntos de avituallamiento.

Tras esta prueba se completa el campeonato de España que se ha desarrollado en las pruebas de Lorca, Banyoles, Madrid, Tolosa y Tres Cantos. El vencedor absoluto fue Félix Martínez, que el domingo quedó clasificado en la segunda posición. Catherine Daves, de Almería, fue la campeona en mujeres.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.