_
_
_

Brasil ganó a la RFA en Hamburgo

Ayer se jugaron numerosos partidos amistosos internacionales, la mayoría de ellos como preparación de las distintas selecciones para el próximo Mundial de Argentina. En el encuentro más importante, Brasil ganó en Hamburgo a la República Federal de Alemania, actual campeón del mundo, por 1-0. El gol del triunfo brasileño fue conseguido por Nunes, un jugador no titular habitualmente, a los 76 minutos de juego. En la segunda parte, Brasil superó a un equipo de la RFA sin la conjunción de otras veces, tras una primera parte igualada.En otros encuentros, Irán sólo pudo empatar con Yugoslavia en Teherán a cero goles; Polonia goleó a Grecia, por 5-2, en Varsovia, y Holanda a Túnez, en la capital africana, por 4-0. Finalmente, en México, el cuadro azteca venció también con rotundidad a Bulgaria -que venía de perder por 3-1 con Argentina- por 3-0. En partidos sin intervención de equipos clasificados para Argentina, la URSS aplastó a Finlandia por 10-2, y Eire ganó a Turquía por 4-2.