_
_
_

Resumen de los partidos de la Eurocopa 2024 del viernes 21 de junio

Te contamos los tres encuentros que se disputaron a las 15:00, a las 18:00 y a las 21:00

Horario partidos Eurocopa
Mbappé, junto al seleccionador Deschamps en un entrenamiento de Francia.Kacper Pempel (REUTERS)
El País

La Eurocopa 2024 alcanza este viernes su octavo día de competición. Nueva jornada de tres partidos, a las 15.00 horas, 18.00 y 21.00. El viernes comienza con el partido del Grupo E, Eslovaquia-Ucrania. Le seguirán los dos duelos del Grupo D, Polonia-Austria y Países Bajos-Francia, un auténtico partidazo. A partir del 29 de junio comenzarán los octavos de final, el 5 de julio los cuartos, el 9 de julio las semifinales y, el 14 de julio, la tan esperada final.

Shaparenko 53'Yaremchuk 79'

Ucrania encuentra por fin su sitio en Alemania. La selección de Rebrov voltea el duelo ante una Eslovaquia que no sabe rematar la faenaUcrania.

Gernot Trauner 9'Christoph Baumgartner 66'Arnautovic 78'

Lewandowski no remedia los males de Polonia. Austria gana con solvencia a un rival que solo apareció durante 20 minutos de la primera parte

Países Bajos 0 - Francia 0

Países Bajos
0 0
Francia
Francia

Mbappé mira y Kanté manda en el empate entre Francia y Países Bajos- La estrella vio desde el banquillo otro recital del mediocentro galo en un duelo placentero que fue el primer empate sin goles de la Eurocopa

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y X, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.