Real Madrid
Real Madrid
Benzema 13'Modric 41'Vinicius Junior 56'Federico Valverde 66'

El Madrid golea al Celta en la segunda jornada de Liga

Benzema, Modric, Vinicius y Valverde silencian Balaídos, que solo celebró el gol de Iago Aspas en la primera parte

Celta Real Madrid Liga
Vinicius y Modric celebran el gol del brasileño ante el Celta en la segunda jornada de Liga.ISABEL INFANTES (REUTERS)
Luis Villaescusa

El Real Madrid se coloca en lo alto de la clasificación de LaLiga después de golear en la segunda jornada al Celta en Balaidos. Los blancos, que jugaban su primer partido desde la marcha de Casemiro, comenzaron el partido con algunas dudas. Benzema y Iago Aspas igualaron desde el punto de penalti el marcador en la primera parte, pero Modric, con un golazo, puso a los suyos en ventaja antes del descanso. En la segunda parte, Vinicius y Valverde silenciaron Balaídos con dos tantos al contragolpe. Hazard pudo redondear la manita pero falló un penalti que le había cedido Benzema.

CELCelta
Celta
1
Marchesín, Javi Galán, Joseph Aidoo, Unai Núñez, Hugo Mallo, Fran Beltrán, Renato Tapia (Luca De La Torre, min. 86), Franco Cervi, Óscar Rodríguez (Gabriel Veiga, min. 78), Aspas y Paciencia (Carles Perez, min. 68)
RMA Real Madrid
4
Real Madrid
Courtois, Dani Carvajal (Rüdiger, min. 69), Ferland Mendy, Eder Militao, Alaba (Lucas Vázquez, min. 77), Aurelien Tchouameni, Modric (Dani Ceballos, min. 77), Camavinga (Marco Asensio, min. 82), Benzema, Federico Valverde y Vinicius Junior (Hazard, min. 82)
Goles 0-1 min. 13: Benzema. 1-1 min. 23: Aspas. 1-2 min. 41: Modric. 1-3 min. 56: Vinicius Junior. 1-4 min. 66: Federico Valverde.