_
_
_

El Sevilla vence al Deportivo en el Pizjuán

El cuadro hispalense se impone a los gallegos (2-0) gracias a las dianas de Ben Yedder y Krohn-Dehli

Ben Yedder remata de forma acrobática contra el Deportivo.
Ben Yedder remata de forma acrobática contra el Deportivo.PACO PUENTES

El Sevilla se impuso al Deportivo en el Sánchez Pizjuán (2-0) para afianzar su posición en la zona alta de la clasificación de la Liga. El cuadro hispalense, dirigido por Ernesto Marcucci debido a la ausencia de Eduardo Berizzo tras su intervención de un cáncer de próstata, se acercó un poco más a su objetivo de instalarse en la zona de la Liga de Campeones gracias a las dianas de Ben Yedder y Krohn-Dehli.

El primero abrió el marcador justo antes del descanso, definiendo con frialdad, y el danés certificó la victoria en el minuto 78, al marcar desde la frontal. En esta ocasión contó con la colaboración del portero Rubén, que falló claramente en el intento de despeje.

Tras la derrota, el Deportivo continúa en una situación comprometida. Los gallegos, que solo han sumado un punto en los últimos cuatro partidos, ocupan la 17ª posición de la tabla, con 12 puntos en el casillero y al borde de los puestos de descenso.