Real Madrid
Real Madrid
Benzema 39'Cristiano 85'

El Real Madrid derrota al Getafe con mucho sufrimiento

Un gol de Cristiano en el minuto 85 desnivela un encuentro muy igualado que dejó a los azulones sin premio

Asensio conduce la pelota ante Bergara.
Asensio conduce la pelota ante Bergara.SERGIO PEREZ (REUTERS)

El Real Madrid derrotó al Getafe gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo en el minuto 85 de partido (1-2) que terminó con la igualada. El Getafe, que logró neutralizar el tanto inicial de Benzema gracias a un desafortunado despeje de Llorente, mantuvo en tensión en todo momento al cuadro de Zidane. Apostó Zidane por Isco y Theo en la segunda mitad y los cambios le dieron resultado. El andaluz filtró un buen pase por alto a Cristiano que tras controlar bien el balón lo envió al fondo de la portería de Guaita con un disparo fuerte y cruzado. Es el primer tanto que marca el portugués en Liga esta temporada. Con esta victoria, el Madrid se mantiene a la espera del encuentro entre el Atlético y el Barcelona para ver recortada la diferencia en la clasificación general.