Necaxa y América empatan

Así lo hemos contado

Diego Mancera
Renato Ibarra (i) del Club América cubre el balón ante la presión de Efraín Velarde de LeónA. ESTRELLA (AFP)

En el estadio Victoria, el Necaxa y el América empataron a un gol. El primero lo convirtió el argentino Paolo Goltz al minuto 12 tras rematar de cabeza. El empate llegó al minuto 38 cuando se cobró un polémico penal sobre el chileno Edson Puch, quien se encargó de canjearlo por una anotación y poner el 1-1. Los necaxistas suman su sexto empate en el torneo y las águilas tienen un respiro previo al derbi contra los Pumas del próximo sábado (21.00 horas) en el estadio Azteca.

Los de América consiguen su tercer empate en el torneo y se mantienen dentro de los primeros ocho equipos.
Los del Necaxa suman su sexto empate en el torneo.
Se acabó el partido. Es un insípido 1-1, un valioso triunfo para Israel Hernández, el entrenador interino de América.
¡Moisés Muñoz! Sacó un balón a Puch en lo que pudo ser el 2-1 para los locales. Vaya manotazo.
Cambio de América: salió Daniel Guerrero e ingresó Osmar Mares, un defensor.
¡Osvaldo Martínez! El paraguayo de América tuvo en dos ocasiones para rematar contra Barovero. Se perdió la chance del 2-1.
Los de Necaxa, sin buscarlo, hacen del contragolpe su táctica, pero no superan a los centrales de América.
Moisés Muñoz ha tenido poco trabajo esta noche. Se quedó con las ganas de atajar el penal a Puch.
Último 10 minutos. Puch es el hombre que juega por sus compañeros. No se cansa de intentar.
Último cambio de Necaxa: salió Espíndola e ingresó Riolfo.
Arroyo vuelve a chutar, pero desviado.
Michael Arroyo cae en el pasto y exige un penal, da de golpes al césped.
Dos postes del América que dan muestra que quieren quedarse con el partido en Aguascalientes.
¡Oribe Peralta! El delantero de América remató y se estrelló en el poste.
Los americanistas tuvieron una oportunidad para alcanzar el 2-1.
Michael Arroyo disparó al minuto 68 tras rematar directo al larguero, pero salió rebotado.
El tiro libre terminó en un despeje de la defensa de Necaxa.