Así lo hemos contado

Diego Mancera
Carlos Salcido (i) de Chivas durante un partido contra Querétaro
Carlos Salcido (i) de Chivas durante un partido contra QuerétaroU.Ruiz (EFE)

Con un gol de Ángel Zaldívar, las Chivas vencen 0-1 a los Santos Laguna. El triunfo en cancha ajena les coloca en la décima posición de la tabla general y así han afianzado su segunda victoria en la liga mexicana. Los de la Laguna sumaron su tercera derrota y aún desconocen lo que es ganar en el torneo Apertura 2016. El rebaño pudo aumentar la ventaja al conseguir un penal de último minuto, pero su delantero Marco Bueno lo falló.

Muchas gracias por seguirnos en el directo. En algunos minutos se publicará la crónica. Nos leemos en la próxima.
Chivas ahora tiene siete puntos y se coloca en la décima posición de la tabla. La próxima semana jugará en Guadalajara contra su rival de ciudad, el Atlas.
Chivas, a pesar de fallar un penal de última hora, saca los tres puntos como visitante. Los de Santos Laguna no conocen lo que es ganar en cinco jornadas.
¡Se terminó el encuentro y empieza la riña entre los jugadores!
Marco Bueno dispara y lo falló.
Marco Bueno tomó el balón y está a punto del 2-0.
Jonathan Rodríguez será el encargado de atajar el penal.
Y será penal para Chivas.
Marchesín se había agrandado tras cortar un centro de Cisneros y ahora se va expulsado en el último minuto.
¡Marchesín se ganó la tarjeta roja tras una barrida contra Zaldívar!
Minuto 93. Chivas maneja los últimos instantes del encuentro. Ahora lo hacen en territorio de Santos.
Minuto 92. Los locales intentan los disparos lejanos.
Peña presiona el balón y termina en un disparo por fuera de Cisneros.
También en el segundo tiempo se han agregado cinco minutos.
Los locales pierden el balón y las Chivas intentan irse al ataque.
Minuto 88. Los de Santos no se rinden.
Jonathan Rodríguez desaprovecha los tiros de esquina. Con o sin mucha fuerza.
Chivas está bajo el asedio de los locales.
El central Carlos Salcedo le arrebató un balón sencillo a su compañero Cota y provoca que Santos vuelva al ataque.
Minuto 83. Santos no encuentra un cabeceador en el área.