_
_
_

La Real se atasca ante el Deportivo (1-1)

El equipo de Denoueix se adelantó con un gol de Kovacevic, pero Luque, titular en el conjunto gallego empató antes del descanso.- El Málaga vence a Osasuna 1-0

La Real Sociedad no ha podido en Anoeta con el Deportivo, el primero de los rivales fuertes que el equipo donostiarra se encontrará en las próximas semanas. Aunque se adelantó en el marcador con un gol de Kovacevic, el Depor, con un tanto en contra y dos lesionados, se rehizo y empató. En el partido que ha abierto la jornada el Málaga ha vencido en La Rosaleda a Osasuna 1-0.

El comienzo fue entretenido, con llegadas a ambas porterías y buen juego. El Deportivo, que ha vuelto a sufrir la desgracia de dos lesionados —Naybet y César— vio como Kovacevic adelantó al equipo realista en el minuto 27.

Dos centros del campo casi perfectos
Viajes opuestos
Vázquez saca el látigo
La Real prolonga su sueño
El Madrid se salva ante el Rayo con un gol en el descuento (2-3)
El Barça sólo puede con el Villarreal de penalti (1-0)
Valencia y Betis ofrecen un empate con emoción y buen juego (1-1)
Carrusel:: Siga la jornada en directo
Entrevista:: Xabi Alonso: "Yo no soy líder de nada"

20. Recreativo5

Pero la ventaja de los guipuzcoanos duró poco, ya que antes del descanso Luque logró el tanto del empate. En la segunda parte, el once gallego pareció conformarse con este resultado, cedió claramente la iniciativa a su adversario y se confió en ataque sólo a Makaay. El esfuerzo realista no encontró recompensa, a pesar de que López Rekarte y Nihat en sendos remates hicieron lucirse a Juanmi.

El Málaga derrota a Osasuna

En el partido que ha abierto la jornada el Málaga se ha impuesto en casa a Osasuna por 1-0. El gol del conjunto que entrena Joaquín Peiró ha llegado en el minuto 69, anotado por Darío Silva. Este resultado acerca al Málaga a los puestos de cabeza y deja a Osasuna, a la espera del partido que jugará mañana el Recreativo, a un paso de convertirse en el nuevo farolillo rojo de Primera.