Selecciona Edición
Conéctate
Selecciona Edición
Tamaño letra

Grammys 2018: Cuándo y dónde ver la gala

Este domingo se celebra la entrega de premios musicales en el Madison Square Garden de Nueva York

grammys 2018
Kendrick Lamar actuando en el festival Coachella, en Indio, California, el 23 de abril de 2017

Este domingo 28 de enero se celebra la gala de entrega de los Grammys 2018, el evento musical más importante del año, que celebra su 60 aniversario este año desde el Madison Square Garden de Nueva York.

La gala de los Grammys, ceremonia de entrega de premios otorgados por la National Academy of Recording Arts and Sciencies (NARAS), será presentada por el cantante y humorista británico James Corden, que repite como presentador de la gala por segundo año consecutivo.

Los galardones musicales serán entregados en un total de 84 categorías musicales, en las que parten como favoritos los raperos Jay-Z y Kendrick Lamar, candidatos en ocho y siete categorías, respectivamente, incluidas las de mejor álbum y mejor grabación, a las que optan también Bruno Mars (6 nominaciones) y Childish Gambino (5).

Los premios Grammys se revelarán en vivo desde el Madison Square Garden de Nueva York, por primera vez ya que habitualmente se celebra en Los Ángeles. La gala comenzará a partir de las 01:30 horas (horario peninsular español) de la madrugada de este domingo 28 al lunes 29 de enero.

¿Dónde y cuándo ver Los Grammys 2018 desde España?

La gala de los Grammy podrá verse en directo en España través del canal DKISS en abierto.

¿Dónde y cuándo ver los Grammys 2018 desde América?

En América la gala será emitida a través del canal TNT y de la cadena CBS en diferentes países con los siguientes horarios:

  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Estados Unidos: 7:30 p.m. (hora del este)
  • Perú: 7:30 p.m.
  • México: 6:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
Se adhiere a los criterios de The Trust Project Más información >

Más información