_
_
Crónica:La jornada de Liga | FÚTBOL

Osasuna remonta dos goles del Villarreal

Un tiempo para cada equipo. Un empate final. A los 15 minutos, el Villarreal se vio con dos goles de ventaja, sin apenas esfuerzo, sin hacer nada del otro mundo. Dos goles del menudo Víctor que se reencontró consigo mismo. La capacidad de respuesta de Osasuna tardó en llegar. No sucedió hasta mediado el segundo periodo. Fue después de que a Javier Aguirre le diera por mover su banquillo y retirar a Palacios y Alfredo. La apuesta le salió bien ya que el gol de Antonio López fue fabricado por el recién incorporado García, que sorteó a cuantos contrarios le salieron al paso. Al Villarreal le entró su habitual pánico. Y el esfuerzo de Osasuna se vio recompensado a falta de nueve minutos para finalizar.

VILLARREAL 2| OSASUNA 2

Villarreal: Reina; Belletti, Quique Álvarez, Ballesteros, Arruabarrena; Guayre, Josico ( Gracia, m.60), Senna, Calleja; Víctor y Palermo. Osasuna: Unzué; Cruchaga, Vidrio, Josetxo; Yanguas, Puñal, Antonio López ( Moha, m.77); Alfredo (García, m. 56), Gancedo; Palacios (Rivero, m.56) e Iván Rosado. Goles: 1-0. M. 10. Víctor marca de cabeza al aprovechar un balón suelto que le llega tras un remate fallido de Senna. 2-0. M. 14. Víctor, de nuevo, y de cabeza remata a placer tras rechazar el poste izquierdo un disparo de Guayre. 2-1. M. 67. Antonio López culmina una excelente jugada de García. 2-2.-M. 81. Falta que bota García, rechaza en la barrera y despista a Reina. Árbitro: Medina Cantalejo. Amonestó a Ballesteros, Palermo y a García. Unos 18.000 espectadores en el Madrigal.

El técnico del Villarreal Víctor Muñoz, primer entrenador despedido esta temporada