_
_
_

Más goles que de costumbre

La Liga 1996-97, la bautizada como la mejor del mundo, está respondiendo al menos en un apartado: los goles. 185 tantos en seis jornadas, a casi tres por partido (2,803), es una cifra más que saludable. Desde luego muy superior a la que se ofreció a estas alturas en los últimos 13 años. Hay que remontarse al ejercicio 1983-84, con 18 equipos en Primera, para encontrar un promedio superior al actual: 179 goles (3,315 por partido).LOGROÑÉS-SPORTING

Lleva 202 minutos el Logroñés sin encajar un gol. Semejante marca le ha valido para ganar sus dos últimos encuentros, uno de ellos en el mismísimo Luis Casanova. El Sporting no gana desde el 22 de septiembre.

Prececedentes: El Sporting ha ganado sus tres últimas visitas a Las Gaunas y no pierde allí desde el curso 89-90. El Logroñés nunca le ha marcado más de un gol a los asturianos.

Arbitro: Daudén lbáñez. Con él, el Sporting aún no perdió. El Logroñés, en cambio, lo perdió todo.

Estadio: Las Gaunas, 17.00.

REAL SOCIEDAD-EXTREMADURA

Anoeta, donde la Real lleva dos empates seguidos, aún no ha visto un solo gol en la segunda parte. El Extremadura sigue sin sumar su primer punto en Primera.

Precedentes: No hay.

Árbitro: Prados García. Ha pitado una vez a la Real y le ganar: 3-1 ante el Celta.

Estadio: Anoeta, 17.00.

RACING-REAL MADRID

En el Sardinero siempre marca el Racing y siempre lo hace el cuadro visitante. El Madrid lleva tres victorias connsecutivas y aún no ha perdido, pero fuera de casa siempre recibe goles.

Precedentes: El Madrid ha perdido en sus dos últimas sitas a Santander.

Arbitro: Hernanz Angulo, No ha pitado aún a ninguno.

Estadio: El Sardinero (19.30, Canal + ).

OVIEDO-DEPORTIVO

El Deportivo no ha perdido un solo encuentro. El Oviedo a salido derrotado en las dos últimas jornadas. Ambos equipos tienen un nexo de unión: los dos han marcado goles en todos los partidos. Precedentes: El Deportivo ha ganado cuatro veces en el Tartiere, empató en siete y perdió seis. Juan Manuel Lillo todavía no ha conseguido marcarle un gol a John Toshack, que ganó siempre que tuvo al técnico español frente.

Arbitro: Megía Dávila. El Oviedo no ha perdido con Megía, pero en casa tampoco ha ganado. El Deportivo ha ganado (dos veces) y perdido (una) con él.

Estadio: Carlos Tartiere, 17.00.

RAYO VALLECANO-HÉRCULES

Lleva el Rayo 204 minutos seguidos sin recibir un gol en Vallecas. El Hércules ha perdido sus últimos cinco encuentros. Y lo que es peor, suma un total de 451 minutos consecutivos sin marcar.

Precedentes: En Primera, el Rayo ha ganado al Hércules en todas sus visitas a Vallecas. Paquito también ha ganado a Ivan Brzic siempre que le ha recibido en casa

Arbitro: Andradas Asurmendi. Una vez pitó al Rayo en casa y ganó. Una vez le dirigió fuera y perdió.

Estadio: Vallecas, 17.00.