_
_
FÚTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN

El Real Madrid disfruta con una goleada en Ecija

El filial madridista dio todo un recital en Écija. Desde los primeros compases fue un equipo atrevido, bien armado de medio campo para arriba y desenfadado atrás. Sus intenciones fueron claras. Llegó al municipal de San Pablo a ganar. Ello le reportó algún trabajo extra en defensa, dado que los andaluces nunca se conformaron con el ingrato papel de dominados que el Real Madrid pretendió concederles.Tardó, no obstante, en acreditar su dominio. Arteaga, a punto de concluir el primer tiempo, abrió el marcador. Fue el premio al esfuerzo por dominar, aunque paradójicamente el 1-0 llegó al contragolpe.

La segunda parte trajo otro partido. El Madrid se sintió cómodo con la ventaja y dejó que el Écija empujara. Los locales intentaron la igualada poblando de hombres las cercanías del área visitante. Un suicidio. Pedro, recién llegado al terreno de juego, rompió el partido. El 0-2 llegó poco después de la hora de juego y despertó el recital madridista.