_
_
Atletismo

Buena actuación de Moracho en Chile

Javier Moracho logró el segundo puesto en la prueba de los 110 metros vallas en el Torneo Orlando Guaita, que se disputó en Chile. Moracho hizo un tiempo de 13.80, y se clasificó tras el norteamericano Rod Milburn, campeón olímpico en Munich-72, que realizó un tiempo de 13.23.La carrera de Moracho fue magnífica y llegó a superar en la meta a otro norteamericano, Charles Foster, que hizo 13.91. Otros cuatro atletas españoles compitieron también en este trofeo. En longitud, Corgos y Abadía fueron segundo y tercero, respectivamente, con 7,39 y 7,20. El brasileño Oliveira ganó la prueba con 7,92. Por su parte, Ana Pérez fue tercera en su prueba de altura con 1,70.

En otras pruebas cabe destacar los triunfos de Steve Riddick en los 100 metros con 10.28. En disco, el norteamericano Oerter -cuádruple campeón olímpico- lanzó, 63,82 metros, adjudicándose el triunfo.