_
_
_
_

Los goles del Francia 3 - Polonia 1 y el resumen de la jornada 15 del Mundial de Qatar 2022

Inglaterra vence a Senegal 3-0 y se clasifica para cuartos de final

Olivier Giroud celebra junto a Kylian Mbappe el primer gol del encuentro entre Francia y Polonia en el Mundial de Qatar 2022.Foto: HANNAH MCKAY (REUTERS)
El País

Segunda jornada de octavos de final en el Mundial de Qatar 2022. El primer encuentro del día lo protagonizaban Francia y Polonia, con la victoria para el conjunto galo por 3-1, que se ha clasificado para cuartos de final. El delantero Olivier Giroud estrenaba el marcador francés en el minuto 44. Después lo haría Kylian Mbappé en dos ocasiones más, en los minutos 74 y 91. Por parte del conjunto polaco, no sería hasta el minuto 99 cuando Lewandowski marcaría de penalti el único tanto de su equipo.

La selección de Inglaterra y la de Senegal se enfrentaban en el segundo partido de la jornada. Los ingleses han vencido con facilidad al conjunto senegalés. Tres han sido los goles (de Henderson, Kane y Saka) que han catapultado a los británicos a la siguiente fase, cuartos de final. Inglaterra se enfrentará a Francia en la siguiente ronda de la competición.