_
_
_
_

Así hemos contado la victoria en penaltis del Atlético sobre el Inter en octavos de Champions

El Atlético remonta la eliminatoria en penaltis con un gran Oblak | El encuentro ha quedado 2-1 a favor de los rojiblancos

Oblak y Azpilicueta se abrazan tras lograr el pase a cuartos.
Oblak y Azpilicueta se abrazan tras lograr el pase a cuartos.David Ramos (Getty Images)
Jorge Marzo Arauzo

El equipo rojiblanco se lleva la eliminatoria y el pase a cuartos gracias a superar en penaltis a los italianos (2-3). Dos goles poco después del minuto 30, uno de Dimarco para los visitantes y la rápida respuesta de Griezmann, fue el resultado momentáneo del partido. Pero, en la segunda parte, Memphis logró la igualada para que el partido continúe al empatarse la eliminatoria. Más allá del minuto 30, un gol de Dimarco tras una gran triangulación en ataque, había adelantado a los visitantes, pero el Atlético respondió con rapidez a través de Griezmann.

ATMAtlético
Atlético
2
Oblak, Mario Hermoso, Witsel, Savic, Marcos Llorente (Azpilicueta, min. 98), Nahuel Molina (Pablo Barrios Rivas, min. 78), Samuel Lino (Rodrigo Riquelme, min. 71), Koke, De Paul (Correa, min. 71), Griezmann (Saúl, min. 105) y Morata (Depay, min. 78)
INT Inter
1
Inter
Sommer, Benjamin Pavard, Alessandro Bastoni (Acerbi, min. 72), de Vrij, Calhanoglu, Dimarco (Yann Bisseck, min. 83), Barella (Davide Frattesi, min. 83), Denzel Dumfries (Darmian, min. 72), Mkhitaryan (Klaassen, min. 111), Marcus Thuram (Alexis, min. 102) y Lautaro Martínez
Goles 0-1 min. 32: Dimarco. 1-1 min. 35: Griezmann. 2-1 min. 86: Depay.
Árbitro Szymon Marciniak
Tarjetas amarillas Mario Hermoso (min. 40), Koke (min. 89), Calhanoglu (min. 103), Acerbi (min. 106) y Yann Bisseck (min. 117)
Un Atlético épico, grandioso e histórico elimina al Inter
Los de Simeone acceden a cuartos tras un partido memorable en el que se repusieron a un gol del equipo italiano con tantos de Griezmann y Memphis, antes de que Oblak se vistiera de héroe en la tanda de penaltis