_
_
_

El Atlético cae ante el Liverpool (2-3)

Los de Simeone igualaron un 0-2, pero la roja a Griezmann y el penalti de Hermoso resultaron decisivos

El segundo gol de Griezmann.
El segundo gol de Griezmann.Manu Fernandez (AP)

Vibrante partido entre el Atlético de Madrid y el Liverpool, que acabó con el triunfo de los ingleses por 2-3. El Liverpool se adelantó en el marcador con un 0-2 a los 15 minutos que fue igualado por el Atlético con dos goles de Griezmann. El propio Griezmann fue expulsado a los 52 minutos por golpear en la cabeza a Firmino. El Atlético resistió hasta que Hermoso hizo un ingenuo penalti a Jota que Salah convirtió en el 2-3 en el minuto 76. Todavía el colegiado pitó un penalti a favor del Atlético que luego invalidó tras consultar el VAR. El Atlético lo intentó hasta el final en inferioridad, pero no pudo empatar.

ATMAtlético
Atlético
2
Oblak, Felipe Monteiro, Mario Hermoso (Marcos Llorente, min. 79), Kondogbia (Giménez, min. 45), Koke, Lemar (Luis Suárez, min. 80), De Paul (Renan Augusto , min. 80), Carrasco, Trippier, João Félix (Correa, min. 79) y Griezmann
LIV Liverpool
3
Liverpool
Alisson, Trent Alexander-Arnold (Joe Gomez, min. 84), Matip, Virgil Van Dijk, A. Robertson, Milner (Oxlade-Chamberlain, min. 62), Henderson, Naby Keita (Fabinho, min. 45), Salah (Neco Williams, min. 92), Roberto Firmino y Mane (Diogo Jota, min. 62)
Goles 0-1 min. 7: Salah. 0-2 min. 13: Naby Keita. 1-2 min. 20: Griezmann. 2-2 min. 33: Griezmann. 2-3 min. 77: Salah.
Árbitro Daniel Siebert
Tarjetas amarillas Milner (min. 58), Trent Alexander-Arnold (min. 63) y Luis Suárez (min. 95)
Tarjetas rojas Griezmann (min. 51)

Ha sido un placer realizar este directo.

Cae el Atlético ante el Liverpool.

FINAL EN EL WANDA. ATLÉTICO, 2-LIVERPOOL, 3.

Se le va el partido al Atlético. Queda un minuto.

Amarilla a Luis Suárez por protestar.

Dos minutos para el final en el Wanda y sigue el 2-3.

Gran jugada del Atlético con un disparo franco para Correa que sale alto. Minuto 94 y sigue el 2-3 para el Liverpool.

LA TIENE EL ATLÉTICO EN UN DISPARO CLARO DE CORREA¡¡¡¡¡

Minuto 92 y sigue el 2-3 para el Liverpool.

Cambio en el Liverpool. Se va Salah y entra Neco.

Es encomiable el esfuerzo del Atlético con un jugador menos.

Habrá seis minutos de alargue.

Lo intenta el Atlético. Queda un minuto para el final y pierde 2-3.

El Atlético debe intentarlo en los últimos minutos. La jugada de Hermoso sobraba.

Minuto 85. Atlético, 2-Liverpool, 3.

Siebert pitó penalti y Bastian Dankert, el árbitro de VAR, le mandó a la televisión para revisar la jugada. El colegiado decidió que el toque de Jota no era suficiente para ser penalti.