Selecciona Edición
Selecciona Edición
Tamaño letra

Garbiñe Muguruza - Sofia Kenin: horario y dónde ver la final femenina del Open de Australia

La hispanovenezolana y la estadounidense se enfrentan este 1 de febrero a las 09.30 en Melbourne

Garbiñe Muguruza Sofia Kenin
Garbine Muguruza durante la semifinal con Simona Halep. AFP

Muguruza ha dado la sorpresa y está en la final femenina del Open de Australia. Y es que, pese a haber sido en el pasado número 1 de la WTA y pese a haber ganado ya Roland Garros y Wimbledon, Garbiñe no era favorita tras la temporada realizada en 2019. 

La hispanovenezolana opta al título tras eliminar en semifinales a la rumana Simona Halep por 7-6, 7-5, y se medirá a la estadounisense Sofia Kenin, que se impuso por el mismo marcador a la australiana Ashleigh Barty. 

El resultado del partido es incierto, y no hay muchas estadísticas para hacer apuestas, ya que Garbiñe y Kenin solo han jugado una vez: en el torneo de Pekín 2019, con triunfo para la estadounidense por 6-0, 2-6 y 6-2.

La final femenina del Open de Australia se podrá ver este sábado 1 de febrero a partir de las 09.30 (hora española) en directo a través de Eurosport, que ofrece en exclusiva el primer torneo de Grand Slam del año. 

Horario del Abierto de Australia en Latinoamérica: 

- Argentina: 05:30 horas
- Chile: 05:30 horas
- Colombia: 03:30 horas
- Estados Unidos: 03:30 horas (Costa Este); 00:30 horas (Costa Oeste)
- México: 02:30 horas

El encuentro podrá verse en ESPN para toda Latinoamérica

Puedes seguir Deportes de EL PAÍS en Facebook, Twitter o suscribirte aquí a la Newsletter.

Se adhiere a los criterios de The Trust Project Más información >

Más información