El Alavés derrota al Real Madrid con un gol en el minuto 95

El equipo de Lopetegui acumula ya cuatro partidos sin marcar y entra en crisis. El tanto de Manu García pone al equipo vitoriano colíder

Odriozola cae ante Jony en un lance del juego.
Odriozola cae ante Jony en un lance del juego.Alvaro Barrientos (AP)

El Alavés ha derrotado al Real Madrid con un gol en el minuto 95 (1-0). Manu García remachó de cabeza un balón a puerta vacía tras la salida de un córner. El equipo blanco fue incapaz de generar peligro salvo en los primeros minutos y suma ya cuatro partidos sin marcar, lo que le hace entrar definitivamente en crisis. El Alavés, por su parte, logra su primera victoria liguera sobre el Madrid en Mendizorroza en 88 años y se sitúa como colíder de LaLiga.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Alavés y el Real Madrid, a partir de las 18.30. El conjunto blanco intenta revertir la tendencia que ha sufrido esta temporada como visitante: siempre ha empezado perdiendo. http://cort.as/-AwqH

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento

El Madrid juega con Courtois; Odriozola, Ramos, Varane, Nacho; Kroos, Modric, Casemiro; Bale, Benzema y Ceballos.

El Madrid ha creado varias situaciones de peligro, todavía sin acierto.

Un cabezazo de Bale se marcha ahora alto.

El Alavés, sin ninguna ocasión clara. El Madrid domina claramente el partido, pero sin abrir todavía el marcador (0-0, minuto 22).

Falta peligrosa a favor del Madrid, tras una jugada de Bale.

El lanzamiento de Bale, a la barrera. Continúa atacando el Madrid.

El ataque ahora de Nacho por la banda izquierda no encuentra rematador en el área del Madrid.

Media hora de juego. 0-0 en el marcador.

Benzema pierde la pelota en el ataque del Madrid. El conjunto blanco tiene ahora más dificultades para crear ocasiones, cuando el primer tiempo está cerca de finalizar.

Final de la primera parte en Mendizorroza (0-0). Sigue el Madrid sin encontrar el camino del gol ant un Alavés correoso.

Mariano entra en el campo por Benzema. Lopetegui hace el cambio en el descanso.

Comienza la segunda parte en mendizorroza.

Ocasión para Mariano que recortó varias veces pero no se decidió a tirar.

Responde el Alavés. Kroos mete la pieran y evita que remate Ibai.

Tiro lejano de Casemiro que atrapa Pachecco. El partido sigue 0-0.

El Madrid ataca constantemente, pero no genera apenas peligro ante un Alavés muy bien replegado.

Disparo muy lejano de Duarte que complica a Courtois, el belga rechazó como pudo