_
_
_

El Barcelona derrota al Valladolid

Con un gol de Dembélé, el conjunto azulgrana logra una sufrida victoria en el Estadio José Zorrilla

Juan I. Irigoyen
Messi y Luis Suárez, en el último partido del Barcelona.
Messi y Luis Suárez, en el último partido del Barcelona.Manu Fernandez (AP)

El Barcelona derrotó al Valladolid en el Estadio José Zorrilla. El equipo de Ernesto Valverde se impuso por 0-1 al conjunto vallisoletano gracias al gol de Dembélé en el segundo tiempo. Le costó al Barça dominar el cuero, no lo ayudaba, en cualquier caso, el estado del césped en la casa del Valladolid. Pero Valverde acertó con un cambio táctico y reubicó a Dembélé en el ala derecha. Y el francés conectó con Sergi Roberto para firmar su segundo gol de la temporada y rescatar al Barcelona en José Zorrilla. Al equipo de Valverde lo salvó el extremo, también el VAR. En el último minuto el árbitro con la ayuda de la tecnología anuló, por fuera de juego, el gol de Keko.

Redactor especializado en el FC Barcelona y fútbol sudamericano. Ha desarrollado su carrera en EL PAÍS. Ha cubierto Mundial de fútbol, Copa América y Champions Femenina. Es licenciado en ADE, MBA en la Universidad Católica Argentina y Máster de Periodismo BCN-NY en la Universitat de Barcelona, en la que es profesor de Periodismo Deportivo.