_
_
_

Francia elimina a Uruguay y clasifica para semifinales del Mundial

Con goles de Varane y Griezmann, la selección gala derrota por 0-2 a los charrúas

Raphael Varane y Antoine Griezmann celebran el primer gol de Francia ante Uruguay en el Mundial de Rusia 2018.Petr David Josek (AP)
Las imágenes del partido

Francia ha derrotado este viernes a la selección de Uruguay por 0-2 y se ha clasificado para las semifinales del Mundial de Rusia 2018, en las que se enfrentará al ganador del Brasil-Bélgica, que se disputará las 20.00 en Kazán. El resultado hizo justicia a lo que se vio sobre el césped del estadio de Nizhni Nóvgorod, Los goles de Raphael Varane, de cabeza en la primera parte, y de Antoine Griezmann, tras un tremendo error del guardameta uruguayo Muslera, sentenciaron a una Uruguay que acusó la baja de Cavani y casi no inquietó Lloris y la defensa francesa.

Esto ha sido todo por ahora. Francia es la primera semisfinalista del Mundial de Rusia. Muchas gracias a todos por seguir este directo. ¡Buenas tardes a todos!

Los goles de Varane y Griezmann dieron una merecida victoria a Francia, que fue superior a Uruguay durante todo el encuentro. Los franceses se enfrentarán en semifinales al vencedor del duelo que se disputará este viernes a las 20.00 entre Brasil y Bélgica.

(0-2). M. 95. ¡Final del partido! Francia se clasifica para semifinales tras ser muy superior a Uruguay.

(0-2). M. 93. Hasta el último minuto lo intentan los uruguayos. Los dos centrales se han colocado de delanteros.

(0-2). M. 92. Último cambio en Francia. Se va el autor del segundo gol, Antoine Griezmann, y entra Fekir.

(0-2). M. 91. Mano de Torreira en el campo de Francia.

(0-2). M. 90. Se añaden 5 minutos. Es lo que le queda a Francia para ser semifinalista.

(0-2). M. 88. Disparó muy alto Griezmann.

(0-2). M. 88. Falta muy peligrosa a favor de Francia.

(0-2). M. 87. Cambio en Francia. Se retira Mbappe y entra en su lugar Dembele.

(0-2). M. 86. Sin ideas Uruguay, que ve como se le escapa la oportunidad de colarse en semifinales.

(0-2). M. 85. Lleva más de un minuto tocando el balón Francia sin perder la posesión.

(0-2). M. 84. Se agota el partido y Uruguay no encuentra la forma de robar el balón a Francia.

(0-2). M. 82. Toca y toca Francia sin perder la calma. No tiene ninguna prisa la selección dirigida por Deschamps.

(0-2). M. 81. Uruguay lo intenta colgando balones al área, pero la defensa francesa se está imponiendo por arriba a Suárez y Maxi Gómez.

(0-2). M. 80. Diez minutos para el final. Francia está a punto de convertirse en el primer equipo que llega a semifinales del Mundial.

(0-2). M. 77. Va a producirse el primer cambio en Francia. Entra  N´Zonzi y se retira Tolisso.

(0-2). M. 75. Otro disparo de Francia, que está muy cómoda sobre el terreno de juego.

(0-2). M. 73. Nuevo cambio en Uruguay. Agota los cambios Tabárez. Se retira Nández y entra Urretaviscaya

(0-2). M. 71. Disparó Tolisso tras una gran jugada de Francia, pero su disparo se fue alto. Muy cerca de sentenciar Francia.