_
_

Marion Jones no defenderá su título de los 100 metros en Atenas

La velocista ganó cinco medallas en los Juegos de Sydney en el año 2000

La velocista estadounidense Marion Jones no podrá defender su título olímpico de los 100 metros lisos en las Olimpiadas de Atenas del próximo agosto al no superar anoche las pruebas de selección en la ciudad californiana de Sacramento. Sólo las tres primeras atletas se clasificaban y Jones quedó relegada al quinto puesto en la carrera definitiva.

La velocista, ganadora de cinco medallas -tres de ellas de oro- en los Juegos de Sydney 2000, ha estado muy lejos de la actuación que protagonizó en este mismo escenario hace cuatro años, donde logró un tiempo de 10.92 segundos en los cuartos de final de la prueba reina de la velocidad.

Marion Jones se clasifica para la final de longitud con el séptimo mejor salto
Marion Jones consigue en longitud un billete para Atenas con un salto de 7,11 metros
Devers gana los 100 vallas y se clasifica para sus quintos Juegos Olímpicos

Jones, que permaneció inactiva el año pasado tras el nacimiento de su hijo, regresó a las pistas para preparar su participación en Atenas esta temporada. Además, ha quedado empañada por la investigación de la Agencia Antidopaje de su país (USADA), pese a no haber dado positivo en ningún control.

Marion Jones llega en quinta posición en la final de la ronda clasificatoria de los 100 metros.AP