_
BALONCESTO | NBA

Los Grizzlies pierden ante Sacramento por 114-97

Pau Gasol es el mejor jugador del equipo de Memphis con 23 tantos

El alero serbio Peja Stojakovic ha jugado unos de sus mejores partidos en la NBA para que los Kings de Sacramento propinasen un severo castigo por 114-97 a los Grizzlies de Memphis.

Stojakovic encestó 41 puntos (11-22 desde la cancha, 14-16 desde la línea de personal y cinco triples en 10 intentos), con una excelente ayuda en el ataque del escolta reserva Bobby Jackson y del alero Brad Miller que encestaron 20 puntos cada uno.

Gasol se exhibe ante el gigante Yao Ming y lleva a los Grizzlies al quinto triunfo consecutivo
Gasol protagoniza la victoria de los Grizzlies ante Los Ángeles Lakers (88-82)

Pau Gasol ha sido de nuevo el mejor jugador de Memphis con 23 tantos, diez rebotes y seis asistencias en 38 minutos sobre el parqué. Los Grizzlies han comenzado con fuerza el partido y al final del primer cuarto aventajaban a Sacramento por 12 puntos, pero el resto del encuentro ha sido dominado por los Kings.