_
_
Internacional

El Fenerbahçe de Luis golea por 4-1 al Galatasaray

El Fenerbahçe de Luis Aragonés, ex técnico de la selección española, goleó ayer al Galatasaray (4-1), tradicionalmente su gran rival en la Liga turca. Ninguno de los goles del Fenerbahçe, que llegaron tras el del visitante Lincol Emre al inicio del partido, tuvo la firma de Güiza, que disputó los primeros 74 minutos. La victoria permite al equipo de Luis ganar dos puestos en la clasificación, en la que ahora es séptimo, a siete puntos del líder, el Trabzonspor.

El francés Anelka, ex del Madrid, se colocó como pichichi de la Premier League con diez goles al marcar los dos del Chelsea, líder, ante el Blackburn (0-2). En la segunda plaza, empatado a puntos, se encuentra el Liverpool de Rafa Benítez, que doblegó al West Bromwich (3-0) con un gol de Arbeloa. Torres volvió a jugar, ya en la segunda parte, tras su lesión. Además, el Arsenal de Cesc y Almunia derrotó al Manchester United (2-1).

El Inter es el líder en Italia al batir por 1-0 (Cruz) al Udinese y empatar el Milan en Lecce: 1-1 (Esposito y Ronaldinho).

En Grecia, el Aris Salónica se impuso al Thrasivoulos (1-2) con un penalti marcado por el ex malaguista Koke y el Olympiacos, que entrena Ernesto Valverde, sigue como líder tras empatar (0-0) con el Panathinaikos.