_
_
Fútbol | Internacional

El Liverpool, con un gran Reina, gana su quinto partido seguido

Pepe Reina, portero internacional del Liverpool, agigantó su figura en el encuentro frente al Bolton, que recuperó a Iván Campo dos meses después de su última aparición. El centrocampista se lesionó el 29 de enero pasado. Su equipo cayó ante el conjunto de Rafael Benítez, que rentabilizó el tanto marcado por Robby Fowler y consiguió su quinta victoria seguida. Reina compartió titularidad con Xabi Alonso. Tras el descanso entró Luis García en lugar de Cissé. Morientes no fue convocado. Del Horno recuperó la titularidad en el Chelsea. Jugó todo el choque en el que su equipo venció al West Ham (4-1). Mikel Arteta fue el eje del mediocampo del Everton en el choque frente al Charlton (0-0).

Rooney da un repaso al Arsenal

En la Liga de Bélgica, Javier García Portillo no aprovechó las ocasiones que dispuso para marcar ante el Zulte-Waregem. Terminó sustituido por Kevin Roelandts a falta de un cuarto de hora, cuando el Brujas ya ganaba por 2-1. En Portugal, Koke Contreras salió a falta de diez minutos del encuentro ante el Oporto en sustitución del lateral Abel Fernando Moreira Ferreira. Fue un recurso de emergencia del conjunto lisboeta, que no pudo evitar la derrota en casa (0-1). Así, el Oporto casi sentenció el campeonato portugués: aventaja en cinco puntos al Sporting a falta de cuatro jornadas.