_
_
_

Los atletas kenianos triunfan en la carrera de 10 kilómetros del CSIC

Los atletas kenianos Kiprono Menjo, en categoría masculina, y Pamela Kipchonge, en femenina, ganaron ayer la carrera del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), que cumplía sus bodas de plata y que contó con la presencia de Jaime Lissavetzky, secretario de Estado para el Deporte.

En la carrera, de 10 kilómetros, participaron más de 6.000 personas y fue seguida en su recorrido por miles de aficionados. El trayecto, con inicio y llegada en la sede del CSIC, en la calle de Serrano, discurrió por Cibeles y por un lateral del paseo de la Castellana.

La carrera fue dominada por los atletas kenianos, sobre todo en la categoría masculina, donde coparon los tres primeros puestos. El primer español fue Ricardo Serrano, que llegó a meta a 47 segundos del vencedor. Antes de iniciarse la competición, los vencedores de ediciones anteriores, como Jorge González Amo y Juan García Tineo, recibieron un homenaje.

Participantes en la carrera de 10  kilómetros celebrada ayer en Madrid.
Participantes en la carrera de 10 kilómetros celebrada ayer en Madrid.SANTI BURGOS
Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.