_
_

La UEFA tomará la decisión final

José Sámano

El ComitéEl Comité de Control y Disciplina de la UEFA será el encargado de tomar la decisión final respecto a los 18 minutos que no se pudieron disputar anoche en San Siro debido a la lluvia de fuego constante que provocaron los aficionados más fanáticos del Inter.

Markus Merk, el árbitro del encuentro, en el acta, y el delegado de campo de la UEFA dieron provisionalmente el partido por ganado al Milan por el resultado que reflejaba el marcador (0-1) en el momento de la suspensión, según confirmó un portavoz del organismo europeo. Merk dio por concluido el intento de reanudación extendiendo los brazos y señalando los vestuarios con gesto de profundo disgusto.

El citado comité, con sede en Nyón (Suiza), tomará la decisión última sobre la eliminatoria y las penas que impondrá al Inter en los próximos días: si da por finalizado el partido con el resultado del marcador, si se juegan a puerta cerrada los minutos que quedan o si castiga al Inter con el cierre del estadio a sus efectos y una derrota por 0-3 como prevé el reglamento.