_
_
FÚTBOL | Liga de Campeones

El Inter golea en Londres al Arsenal y Morientes marca con el Mónaco

Un Inter nuevo, menos especulativo y mucho más ambicioso, con mayor ataque, arrolló en Londres al Arsenal. El 0-3 pudo ser incluso mayor, pues Kallon tiró al poste en los minutos finales. Sólo Henry tuvo la oportunidad de acortar distancias cuando ya estaba un 0-2 en el marcador, pero Toldo le paró el penalti pitado por el árbitro español Mejuto. El equipo de Héctor Cúper, sin Vieri, pero con dos puntas, Cruz y Martins, fue letal y resolvió el encuentro en la primera parte. Marcaron ambos y el holandés Van der Meyde.

En Eindhoven, el Mónaco logró un meritorio triunfo, abierto por un primer gol de Morientes. Fue la sorpresa de la jornada, junto a la rotunda victoria del Inter. En Múnich, Makaay salvó al Bayern con dos goles postreros tras adelantarse el Celtic. Y también salvaron por la mínima el trance en casa el Juventus y el Olympique de Lyón. Por 2-0, el Dinamo de Kiev.