_
_
_

El Valencia sufre otro desastre copero

El campeón de Liga cae derrotado en los penaltis ante el Alicante, que le remontó dos goles en la prórroga

Portillo y Tote hicieron de Ronaldo

Al Alicante se le multiplicó la faena. Pero tuvo fuelle para llegar a la prórroga. Su sueño pareció acabar con los tantos de Sánchez y Mista en el tiempo extra, pero en dos minutos de locura remontó de nuevo el marcador. La lotería de los penaltis volvió a sonreír al más débil y a castigar a un Valencia decepcionante que vivió otra debacle copera.

España, portero del Alicante, eufórico tras detener el penalti decisivo a Fabio Aurelio.EFE

ALICANTE 3 - VALENCIA 3

Alicante: España; Sergio Heras (Germán, m. 60), Llera, Morena, Green; Asier Salcedo, Manolo Pérez, Torres, Toni García; Morante (Sendoa, m. 48) y David Asensio (Juli, m. 58).

Valencia: Palop; Garrido, Djukic, Navarro (Pellegrino, m. 83), Fabio Aurelio; Angulo, Marchena, De los Santos (Aimar, m. 73), Borja (Carboni, m. 60); Sánchez y Mista.

Goles: 0-1. M. 50. Mista aprovecha un error de la defensa para batir a España. 1-1. M. 59. Salcedo marca de vaselina. 1-2. M. 94. Sánchez, a pase de Angulo. 1-3. M. 104. Mista culmina un contraataque llevado por Angulo. 2-3. M. 113. Juli, tras regatear a Palop. 3-3. M. 115. Toni García remata de cabeza un córner.

Árbitro: López Nieto. Amonestó a Sánchez, Heras, Mista, Navarro y Torres.

Unos 6.000 espectadores en el Rico Pérez. El Alicante se clasifica en los penaltis (5-4). Por el Alicante marcaron Llera, Toni García, Salcedo, Manolo Pérez y Sendoa; por el Valencia, Sánchez, Mista, Aimar y Carboni.