_
Crónica:La jornada de Liga | FÚTBOL

Un Rayo miedoso pierde dos puntos en un minuto

RAYO 2| ESPANYOL 2

Rayo: Etxeberria; Ferrón, D. Mainz, De Quintana, Graff (Bolo, m. 90); P. Sanz (Azkoitia, m. 36), Vivar Dorado; Peragón, Míchel (Glaucio, m. 86), Arteaga; y Bolic. Espanyol: Mora; Fran, Lopo, Soldevilla, Rotchen (Pacheco, m. 46), Navas; Morales, Alex (Óscar, m. 67), Roger; Palencia (Posse, m. 40) y Tamudo. Goles: 1-0. M. 32. Míchel, de cerca. 2-0. M. 54. Azkoitia, tras un rebote. 2-1. M. 54. Pacheco, a la media vuelta. 2-2. M. 90. Óscar, de falta directa. Árbitro: Losantos Omar. Amonestó a Palencia, Graff, Roger, Peragón, Lopo, Bolic y Óscar. Unos 6.000 espectadores en Vallecas.

El Espanyol reservó los últimos 15 minutos para, definitivamente, buscar el empate. Entonces sí, entonces Tamudo, Roger, o Navas pudieron marcar. Pero fue Óscar, a muy poco del final, quien le aguó la racha de victorias en Vallecas al Rayo al marcar una falta desde la frontal. Los vallecanos quisieron aguantar, se metieron atrás con miedo y perdieron dos puntos en un minuto.