_
_
Crónica:Liga de Campeones | FÚTBOL

Victorias del Arsenal y del Sparta de Praga

El Arsenal se impuso ayer el Juventus (3-1) tras ponerse muy pronto por delante en el marcador. El sueco Ljunberg marcó en el minuto 21 y sólo siete después el francés Henry, uno de los mejores delanteros de la actualidad, aumentó la ventaja. Con todo a su favor el equipo londinense se complicó la vida apenas iniciado el segundo tiempo, cuando Stuart Taylor se marcó un gol en propia puerta. La Juve embistió con todo, pero a falta de dos minutos para el final de nuevo el sueco Ljunberg empinó el marcador para el Arsenal, que respiró tras su derrota de la primera jornada en Riazor, cuando dio una pésima imagen en tierras gallegas. Los italianos, que habían goleado al Bayer Leverkusen en un partido que estuvo aplazado por la niebla, se complican la vida tras su derrota en el estadio de Higbury.

Raúl escribe grande la letra pequeña
El Depor se desangra en Alemania
Rexach saca el látigo

En el grupo del Real Madrid, el Sparta de Praga, que ya había dado buena imagen frente a los madridistas en la primera jornada, se confirmó como el otro gran aspirante del grupo para clasificarse para octavos de final tras derrotar al Oporto en Portugal (0-1). Libor Sonko marcó el gol de los checos en el minuto 74. Con esta victoria el Sparta de Praga se coloca segundo del grupo con tres puntos, mientras que los portugueses y los griegos del Panathinaikos sólo suman un punto y tendrán que esperar hasta marzo, cuando se reanude la competición, para intentar remontar el vuelo.